у меня что то в крышке багажника и в водительской, пока не сильно, но чувствую скоро полезу разбирать.
+1 Машина 13 года и также правая задняя дверь ... Есть подозрение, что скрип где то в районе замка - на ТО поеду попрошу дилера отрегулировать ... Кстати, есть наблюдения что скрип появляется при очередном "перекашивании" кузова, кочка большая или наклон, но не уверен ...
не, авто не новый, 07г.в. , но у меня на первом авто(только европеец) такого не было. А тут еще засада, крыша потекла(( да еще как... хрен с ней, думаю, разобрал... приехал на мойку вылил на нее тонну воды, а она хоть бы что(не побежала). собрали обратно пока езжу, не беспокоит. После сборки обшивки стало скрипеть еще хуже, но скрипит абсолютно все.
Анекдот: мужик купил ладу новую с завода, едет что-то побрякивает, пол года искал, пол машины перебрал, и вот решил всю обшивку снять. В задней двери снял, а там болт на верёвочке болтается и записка:"Молодец мужик нашел!!!" ))))
Мужчины, я боролся с данным скрипом, точнее, наблюдал, как борются с ним разбирался пол багажника, снимались боковины, все проклеивалось маделином. В моем случае скрипели пластиковые накладки, находящиеся между сиденьями и нишей багажника. Ничего сложного, один человек справится за пару часов. В пятиместной версии может дребезжать спинка задних сидений, лечится изменением наклона спинки.
Да, фик там! Изначально проводил эти манипуляции. Простите, но это самое первое, что в голову пришло... и было сделано.
Мои подозрения что скрип идет от двери! с открытой проехал не скрипит! Также плотно прижал ее и скрипа не было,так что как то так! А вот как лечить пока не знаю.
Приветствую вот у меня тоже задолбала панорама если честно, силиконом пока не брызгал думаю тоже отпишу скрипит страшно на фото выделено крассным в этом месте у всех так? (фото не моё). Машина новая не скрипела ничего, сейчас пробег 18 тысяч где-то на 15 тысячах начала скрипеть в этом месте. При открытии заднего люка скрип пропадает.
У меня то же,время от времени поскрипывает в разных местах.Все хотел промазать,так панорама перестала скрипеть вообще,сама собой.Живет своей жизнью.