Сегодня куплю балон силикона октрою люк предварительно проклею малярным скочем люк чтоб так сказать не напачкать, потом отпишу пропал ли скрип или нет.
На 5 двери есть резинки демпферные, крутишь их регулируешь как хош, тока тоже до феньки. А вот как с открытой дверью поездить?
Аналогичная ситуация, у ОД делал профилактику крыши и люка, потом дополнительно все смазал силиконом - скрип остался. У меня такое ощущение что скрип исходит от крепления заднего люка. Записался к ОД сказал пока не сделают никуда от них не уеду!
Скрип в правой передней стойки постоянный скрип в правой передней стойке. Разобрал ее проклеил все равно скрип остался. не могу понять где живет это сверчок? может кто встречался с такой проблемой???
Добрый день,я у вас в клубе новичек Подскажите проблемка не пойму в чем...скрипит я думаю дверь багажника,что там может быть??не скрипит а булькает как будто..
точно в стойке. Снимал пластиковую накладку и накладку на колонки, которая на торпеде. Скрип остался.
Был у ОД, разобрали всю крышу. Сняли панораму и задний люк, заменили какие то пластиковые стопора. Протянули и смазали густой смазкой все механизмы. Скрип прошел - вообще тишина. Теперь работаю над мелкими скрипами которые иногда бывают в панели, задних сиденьях и тд. Офицалы сказали что скрип люка - это болезнь, так как кузов машины цельный и при езде по неровной дороге (бездорожью) происходит микро скручивание кузова, что в следствии и вызывает расхлябанность механизма люка.