Нет не по гарантии ( В рамках гарантии только профилактическая смазка механизмов. А за разборку и сборку пришлось платить.
Боюсь сглазить, но нашел все-таки что гремело(уже можно так сказать). Не прошло и года, твою мать! Раньше говорил, что было сделано в кузове с отделкой: перебрал все, кроме обивки потолка. Ссуко, бампер задний снимал, проклеивал ребрышки. Короче, взял телескопическую трубу от пылесоса и на фонарь поддомкратил обивку потолка в районе откуда звук слышен был. И, о чудо! Тишина! Твою мать опять! Неделю поездил с пылесосом в пол и в потолок. Сегодня разобрал потолок в районе пятой двери, проложил поролоном 60мм где и куда достал, собрал обратно. И все!! Кайф.
Блин раньше зимой гремела полка,приклейл скотчем,сейчас вес багажник именно гремит,скрыпа пока нету,но будет наверное,когда один еду пофигу,музон самая лучшая шумоизеляция!Но блин кого посожу музон убавил и поехало гром,похоже гром полки,шум полки или больше похож на пластмас и как будто и кожа тоже трется об чего-то,крышу панораму открыл и вроде не оно, раньше сел зади и полку нашел,вчера сел зади и минут 20 по плохой дороге знакомого заставил ездить и так и не понял что там гремит,толе пятая дверь толе еще что,багажник очистил до нуля,даже сабуфер и запаску убрал,вот такая вот ерунда!
Попробуйте открыть задний люк. У меня была похожая ситуация, пока не открыл/закрыл люк сзади, после этого не гремит.
Спасибо!Пробовал в первую очеред,даже ездил с отрытим люком,звук гдето с права и прикольно то что по трамвайним кочкам еду шума нет,только когда дорога не очень ровная и мелкими ямами и мелкое дражение от дороги,бывает дробежит что-то только одно,а бывает вес задний салон,на сиденья вроде не похож,так как сам сидел сзади,но всеравно перестроил сиденья и спинку!Даже ума не приложу с чего начинать,попробую еще посидеть в багажнике,может тогда услышу!
У меня при покупке автомобиля был посторонний стук в багажнике, не подвеска явно, я так и купил. Затем, целях поиска шума, я прокатился в багажнике и нашел этот стук - это открутился правый электроподъемник задней двери и просто лежал на обшивке крыши, после установки его обратно - тишина. Затем, когда изучал заказ наряды увидел, что предыдуший хозяин не однократно обращался к ОД с этим стуком (первое обращение было при пробеге 125000 км, я купил при пробеге 146000 км.), в резултате он поменял почти всю заднюю подвеску и правый задний пневмобалон
Он машину наверное в Тундре ремонтировал!Стук ходовой и стук салона отличается скажу вам,да еще как,потом когда меняли заднюю подвестку,что там не видно было что нет нариканий?Может просто рычаги уже поджирали и походу дела поменял?
Кушка 14 года, 10 ккм пробег. Противно скрипят колодцы приборки (те, что хромированные овалы). Скрипят непонятно когда и непонятно почему, но даже на прямой дороге. Пока не нажмешь или не стукнешь. Как лечить? На предыдущей кушке такой проблемы не было.... К дилеру по гарантии? Но ведь у него скрипа 100% не будет. Друзья, попробуйте понажимать на рамку колодцев тахометра и спидометра - у вас будет скрип противный или нет? Если нет, то тогда точно к од поеду
Может со мной что-то не так, но на уровне подсознания мозг отсеевает "лишние" звуки. Одно дело - слышать звуки из-под капота, в подвеске, глушителе, колесах и т. п. Но скрип колодцев приборки? потолок в районе пятой двери? сидения? коврики? фонарики? А может у меня с машиной все в порядке? Вот сегодня жена сказала, что в районе заднего правого колеса какое-то чирканье раздается. Утром проверю.
Спасибо огромное!В общем открыл закрыл нечего,как и раньше писал что в первую очередь так и проверял, при открытом тоже гримела и закрытом тоже,потом начал открывать и закрывать раз десят,в итоге грохот прикратился,шумел еще на пятой двери верхний пластик из внутри,там где сполер сверху,тоже снял и заново поставил и теперь прям приятно ездить стало если с кем то разговариваешь без музыки,сегодня ездил специально без музыки около часа,тишина полная,точно узнать помогло то что сел в багажник при езде по кочкам и так слушал шум,больше выхода не нашёл,оказалось реально задний люк!Надеюсь на этом все и закончится хотя бы на это лето!
не, реально противный грмокий скрип, -взюк-взюк-взюк, прям на мозг давит. Нажмешь рукой на приборку - пропадает....
У меня подлокотник скрипит когда на него сильно облакачиваешься ,в остальном -тишина по салону Совет -пропшикайте (аккуратно )в местах где скрип хорошим силиконом типа Вюрт ,Перматекс ,Арексонс и тд и будет вам счастье