Скрипит весь салон

Тема в разделе "4L", создана пользователем gaz-gaz, 31 июл 2014.

1. Andrey300

Andrey300 Новичок

12 янв 2013
    31
    Ауди q7
    Скрипит задняя правая дверь и стучат сиденья. Больше вроде ничего

2. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    Как решили вопрос с задней дверью???:hi:

3. Гуменюк Семен

Гуменюк Семен Новичок

8 сен 2014
    7
    Q7 4.2TDI 12г.
    Нет не по гарантии (
    В рамках гарантии только профилактическая смазка механизмов. А за разборку и сборку пришлось платить.

4. Гуменюк Семен

Гуменюк Семен Новичок

8 сен 2014
    7
    Q7 4.2TDI 12г.
    Дверь кстати тоже постукивает, как вылечили?

5. jekarw

jekarw Участник форума

28 мар 2012
    163
    Q7 3.0TDI 2013
    #65 jekarw, 7 июн 2015
    Последнее редактирование: 7 июн 2015
    Боюсь сглазить, но нашел все-таки что гремело(уже можно так сказать). Не прошло и года, твою мать! Раньше говорил, что было сделано в кузове с отделкой: перебрал все, кроме обивки потолка. Ссуко, бампер задний снимал, проклеивал ребрышки. Короче, взял телескопическую трубу от пылесоса и на фонарь поддомкратил обивку потолка в районе откуда звук слышен был. И, о чудо! Тишина! Твою мать опять! Неделю поездил с пылесосом в пол и в потолок. Сегодня разобрал потолок в районе пятой двери, проложил поролоном 60мм где и куда достал, собрал обратно. И все!! Кайф.

6. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    помимо стуков, реально за........л скрип... скрипит походу все, обшивки, багажник, крыша:hot:

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Блин раньше зимой гремела полка,приклейл скотчем,сейчас вес багажник именно гремит,скрыпа пока нету,но будет наверное,когда один еду пофигу,музон самая лучшая шумоизеляция!Но блин кого посожу музон убавил и поехало гром,похоже гром полки,шум полки или больше похож на пластмас и как будто и кожа тоже трется об чего-то,крышу панораму открыл и вроде не оно, раньше сел зади и полку нашел,вчера сел зади и минут 20 по плохой дороге знакомого заставил ездить и так и не понял что там гремит,толе пятая дверь толе еще что,багажник очистил до нуля,даже сабуфер и запаску убрал,вот такая вот ерунда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. OLEG S

OLEG S Новичок

7 фев 2012
    55
    Q7 4.2 FSI
    Попробуйте открыть задний люк. У меня была похожая ситуация, пока не открыл/закрыл люк сзади, после этого не гремит.

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Спасибо!Пробовал в первую очеред,даже ездил с отрытим люком,звук гдето с права и прикольно то что по трамвайним кочкам еду шума нет,только когда дорога не очень ровная и мелкими ямами и мелкое дражение от дороги,бывает дробежит что-то только одно,а бывает вес задний салон,на сиденья вроде не похож,так как сам сидел сзади,но всеравно перестроил сиденья и спинку!Даже ума не приложу с чего начинать,попробую еще посидеть в багажнике,может тогда услышу!:rock:

Grisha642 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. jekarw

jekarw Участник форума

28 мар 2012
    163
    Q7 3.0TDI 2013
    Как мне все это знакомо!

11. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.696
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    ++++++11111
    машина самосвал!!!

12. Baars

Baars Завсегдатай

21 фев 2015
    534
    Q7 4.2 fsi 07г
    У меня при покупке автомобиля был посторонний стук в багажнике, не подвеска явно, я так и купил. Затем, целях поиска шума, я прокатился в багажнике и нашел этот стук - это открутился правый электроподъемник задней двери и просто лежал на обшивке крыши, после установки его обратно - тишина.
    Затем, когда изучал заказ наряды увидел, что предыдуший хозяин не однократно обращался к ОД с этим стуком (первое обращение было при пробеге 125000 км, я купил при пробеге 146000 км.), в резултате он поменял почти всю заднюю подвеску и правый задний пневмобалон:thumbup:

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Он машину наверное в Тундре ремонтировал!Стук ходовой и стук салона отличается скажу вам,да еще как,потом когда меняли заднюю подвестку,что там не видно было что нет нариканий?Может просто рычаги уже поджирали и походу дела поменял?:shock:

14. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.696
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    это ОД мудланы!!!

15. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Кушка 14 года, 10 ккм пробег. Противно скрипят колодцы приборки (те, что хромированные овалы). Скрипят непонятно когда и непонятно почему, но даже на прямой дороге. Пока не нажмешь или не стукнешь. Как лечить? На предыдущей кушке такой проблемы не было.... К дилеру по гарантии? Но ведь у него скрипа 100% не будет.
    Друзья, попробуйте понажимать на рамку колодцев тахометра и спидометра - у вас будет скрип противный или нет? Если нет, то тогда точно к од поеду

16. Baars

Baars Завсегдатай

21 фев 2015
    534
    Q7 4.2 fsi 07г
    Машина была на небедной конторе, меняли все по рекомендации - любимый клиент!

17. slawal

slawal Участник форума

5 фев 2015
    274
    Q7 42 TDI 07г. BTR
    Может со мной что-то не так, но на уровне подсознания мозг отсеевает "лишние" звуки. Одно дело - слышать звуки из-под капота, в подвеске, глушителе, колесах и т. п. Но скрип колодцев приборки? потолок в районе пятой двери? сидения? коврики? фонарики? А может у меня с машиной все в порядке?
    Вот сегодня жена сказала, что в районе заднего правого колеса какое-то чирканье раздается. Утром проверю.

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #78 Амико, 9 июн 2015
    Последнее редактирование: 10 июн 2015
    Спасибо огромное!В общем открыл закрыл нечего,как и раньше писал что в первую очередь так и проверял, при открытом тоже гримела и закрытом тоже,потом начал открывать и закрывать раз десят,в итоге грохот прикратился,шумел еще на пятой двери верхний пластик из внутри,там где сполер сверху,тоже снял и заново поставил и теперь прям приятно ездить стало если с кем то разговариваешь без музыки,сегодня ездил специально без музыки около часа,тишина полная,точно узнать помогло то что сел в багажник при езде по кочкам и так слушал шум,больше выхода не нашёл,оказалось реально задний люк!Надеюсь на этом все и закончится хотя бы на это лето!

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    не, реально противный грмокий скрип, -взюк-взюк-взюк, прям на мозг давит. Нажмешь рукой на приборку - пропадает....

20. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    У меня подлокотник скрипит когда на него сильно облакачиваешься ,в остальном -тишина по салону
    Совет -пропшикайте (аккуратно )в местах где скрип хорошим силиконом типа Вюрт ,Перматекс ,Арексонс и тд и будет вам счастье:)