Тему новую создавать не буду, в этой напишу. У меня не чирканье было, а страшный и противный скрежет в правом заднем колесе. На панели нечего про тормозные колодки не горело, да и не должны были они так быстро износиться. В итоге сняли колесо и обнаружили между тормозным диском и защитным кожухом два маленьких камешка. У нас весь город сейчас в этих камешках после ямочного ремонта. Как они туда попали - хз, но звук производили такой, что впору эвакуатор вызывать. Так что, если у кого будет что-то похожее, не пугайтесь сильно.
Добрый день форумчане, может кто поможет, у меня audi q7 2014г.в. (дизель 3.0) на пробеге 10500 км. начало что-то скрипеть в районе заднего левого сиденья (за водителем которое) в области ремня безопасности (внутри) такое ощущение что начинает скрипеть когда машина прогретая, скрипит на кочках или неровностях на дороге, может кто то сталкивался?
Если скрипит,проверте с перво задную шторку,а именно с внутренней стороны,которые пристегиваются к сидениям,скрипела зараза как железа,зря сидухи разобрали,оказалось скрипит именно эта маленькая шторка!
А у меня при проезде лежачих,после проезда задней оси раздается такой хрум-хрум. Подвеска вся новая. Собираюсь все вытащить из багажника и проехать с открытой дверью. Люк скрипел, просто смазал-помогло. Подлокотник скрипит. думаю что сделать. Задние сидения стучат.ска заколебали. Шторка иногда кажется гремит. ъхз
Думаю что скрипит стекло задней двери за водителем (на кочках может стекло тереться о резинку уплотнения), проехал участок с открытым окном скрипа не было, закрыл снова появился, хотя может быть и что то другое...
В общем я уже не знал что с этой шторкой делать,взял силикон и промазал все что там только можно,потом почистил хорошенько и плюс еще на двойной толстый скотч посадил с обеих сторон по бокам,вроде замолчало,панорамку тоже просиликонил и сидухи тоже,блин два месяца именно царила тишина,без музона ездил и было просто приятно ездить,теперь опять что-то дребезжит и уже не пойму где опять,тут только один вариант,снимаешь шторку и ездишь день,находишь что гремит или скрипит,устраняешь,потом уже шторкой разберешься,многие снимают шторки вообще,но мне что-то пустота не очень нравится!
Это все кто без шторки багажника ездят (сняли или просто не нравится) Чмошники по твоему Слова подбирай ,потом по клавишам тыкай
Речь как я понял за шторку панорамы. Или на 3.6 шторка только в багажнике и та половинчатая? Ну и так на будущее, без шторки в багажнике,тоже как чмошник если ее туда поставили,значит она должна там быть
Не знаю конечно,но я без шторки багажника ездил день,чтоб понять насколько она шумит,блин реально в зеркало смотришь и видишь эту пустоту,реально как будто чего-то не хвотает,только не говорите,привыкнешь и не будет так казаться,не думаю что каждый раз днем смотря в зеркало заднего вида и видя эту пустоту и можно к этому привыкнут,хотя сейчас зима начнется и будем без разницы,ночью там нечего не видно!
Речь шла про шторку багажника ,которую я снял хоть и не гремела ,как снял брызговики и оригинальные коврики (положив Sotra 3d беж) На 3,6 у меня шторки зад боковые и шторка задней крышки И тебе на будущее -если что то стоит с завода -это не факт что гуд Если владелец что то снимает или меняет из заводского, то это о его моральных качествах ни говорит ровным счетом ни чего -все не чмошники наверняка меня поддержут
Без шторки удобнее в том плане если что то закинуть туда надо из салона или наоборот достать, например приехал на футбол нужно быстро переодеться, руку нырьк туда достал что нужно, или разложить сиденья чтобы возлежать на досуге))) шторка здесь явно мешает. И не нужно говорить что кто ездит на Ауди Q7 без шторки, тот чмо, если чел ездит на Ауди Q7 - то он уже не чмо))), люди владеющие этим авто изначально чмошниками быть не могут
56rus Не много не согласен чмошники -живут по всей стране и владение Q7 не всегда спасает от не верных жизненных принципов
Это что за шторка такая?Складывается именно как?Что то новое,киньте инфу и мы посмотрем,а главное она шумит?