Скрипит весь салон

Тема в разделе "4L", создана пользователем gaz-gaz, 31 июл 2014.

1. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Что мне хватит я сам решу
    Не перевариваю пустобехов :hi:

2. 89ru

89ru Участник форума

5 апр 2014
    163
    Q7 3.6 07г.
    Народ гремит заднее правое сиденье, когда оно пустое, кто-то сталкивался и как победил?

3. nikitasaratov

nikitasaratov Участник форума

26 авг 2013
    131
    Q7 3.0tdi

про хрум хрум тоже самое. Не нашли что это?

4. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI
    #104 IvanovII, 11 сен 2015
    Последнее редактирование: 11 сен 2015

Вчера достал все из багажника,подергал все там.
    Как мне показалось что вроде бы это запаска чуть люфтит и звук прям похожий был.

Проклеил спленом нишу под нее,затянул ее посильнее.еще проложил сплена.
    Саб тоже обернул спленом чтобы не ерзал в запаске.
    Под нишу насоса тоже запихал.
    мелочевку справа затянул лентами крепления получше.

Скоро на работу поеду,проверю результат:confused:

Нет,не помогло.все так же....

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Есть много тем,кто снимал сидухи и салазки зажимал,в общем я взял и купил надувной детский резиновый мяч,подложил его в заднюю часть сидухи и надул насосом,вроде помогло,теперь бы еще решить со спинкой сидухи и было бы вообще полная тишина даже по трамвайным путям!Просто там разнашивается,точнее релсы расшатываются и появляется люфт,а когда пассажир сидит,то прижимает норм и не гремит,с мячиком так же,только мячик снизу вверх давит,вроде что-то типа этого,вроде как-то так!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI

Гениально:umnik:

Это точно форум ку7?

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #107 Амико, 11 сен 2015
    Ну тогда снимай сидухи,возьми зажимы и зажимай рельсы аккуратнее,главное не перезжать,зависимости от езды по городу или по бездорожье,хватит месяцев 3-6,:rock:я предложил самый легкий вариант,а так задавая вопрос типа почему гремят задние сидухи,ответ очевиден,расшаталось.....Потом не у всех есть гараж чтоб копатся в машинах,а на улице не все можно делать!:shock:Особенно это не удобно в Сибирьганде в холода!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI

Модель и марку мяча посоветуй:)

А как сидухи двигать с мячом?:umnik:

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #109 Амико, 11 сен 2015
    Ой блин,во-первых немного усилии и подвинешь,попробуй посади на сидуху кого нибудь и подвинь,не думаю что это трудно,с мячиком тоже самое,(мячик круглый и покатится) во-вторых когда это ты хоть раз двигал задние сидухи,даже если сажаю детей,даже тогда она до упора назад и все дела,если ты у нас тематик :rock: и знаешь,посоветуй людям кроме сервиса что и как делать,или ты ждешь пока все напишут свое а потом ты типа напишешь свою версию?:ded::shock:Вот номерок мячика 4L007Q7007МЯЧ....

10. VladZaev

VladZaev Заблокирован

5 фев 2015
    139
    Q7 4.2 TDI 09г.
    Я отцепил шторку от спинки задних сидений и подвинул их вперед до упора. места хватает задним, и скрип пропал.

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Это первое что все пробуют,я винил сидухи а оказалось скрипит именно та шторка которую вы отсоединили,со стороны водительского,зараза скрипела как железа,в жизни бы не догадался еслиб случайно рукой не нажал бы!Попробуйте,может и оно!

12. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI
    Вы меня с кем то путаете:umnik:

на выходных пробую вариант с поджимом салазок.

Мяч как то не айс.

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Будет не плохо если фото отчет сделаете,особенно когда будете снимать заднюю левую сидуху,будем благодарны! :rollingeyes:Ясное дело что мячик не айс,но блин были бы условие,если в сервисе делать это на месяц максимум,нужно именно самому сделать как нужно:shock:!

14. 56rus

56rus Новичок

19 ноя 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2014г.
    Проблему скрипа нашел скрипели резинку уплотнения двери задней, купил спрей силиконовый прошелся по всем дверям в том числе и багажника и вуаля, снова как в "оркестровой яме" ни каких посторонних звуков, замок на багажнике говорят тоже говорят может скрипеть. :shuffle:

15. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI
    Кстати да,прзад дверь,А точнее окно скрипит. опускаешь все норм.
    Смазал. Вроде помогло.

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну как на выходних,с сидухами получилось или все же наверное лучше мячик впихнуть?:rock:Блин что эта за фигня реальная на кушках с этими скрыпами и дребезжаниями,что одно,что второе,что люк,что резинки,скоро и кожа вход пойдет,хотя у меня водительское уже звуки издает непонятные,только одно исправишь,сразу второе появляется,блин когда один езжу то нет проблем,глушу шумоизаляцией под названием Bose,а так человека подвозишь и прям стидно иногда,или скрипит или еще что,немец его знает что там еще появится в дальнейшем!

17. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI

Все верно сказал.
    Часто ездишь с людьми по работе,музыка практически не играет в машине,и этот шум...
    В машине реально все гремит и шумит. просто жесть.

В туареге я сам делал шумку,и у меня никогда ничего не гремело,даже в мороз.
    А на этой пока вроде тепло было,там сям,а утром садишься и просто капец. Даже незнаешь за что взяться.

Я конечно утрирую,но шума реально много

18. 56rus

56rus Новичок

19 ноя 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2014г.
    И сидит молчит жук, меня чуть брат кандрат не обнял от этих поисков постороннего шума! :ded:

19. IvanovII

IvanovII Участник форума

3 авг 2010
    364
    А7 3.0 FSI
    В сб семьей по магазинам,всех напрягал чтобы слушали что и где шумит.
    Этот треск как пластик о пластик кажется как будто со стойки задней, а окно опускаешь и тишина.

я его кисточкой с силиконом промазал с обоих сторон по краям и закрыл.пока тихо.

Капец блин. как форум лады приоры:D

20. 56rus

56rus Новичок

19 ноя 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2014г.
    В октябре предстоит первое ТО, год эксплуатации прошел. Кто что скажет? По стоимости или необходимую инфо? :shock: