Убедительно..ну что -подкрутил я поводки..правда естеессно без прибора...на глаз,так сказать.. скажу я вам-эффект есть....но понимаю,если с прибором-то лучше будет... ну и прижим щетки к стеклу явно подослаблен..хочется как бы сильнее прижать ее ....рукой прижмешь -и вроде не скрипит...как то так..результат на лицо..но надо еще поработать..)))
Люблю эксперементировать. Добавил в воду (в бачек) Фери - щетки стали прыгать. Залил обычную воду - перестали прыгать.
здесь много факторов влияющих на прыгание. это как сход развал. здесь и колейность , и изношенные сайлентблоки , и угол кастер (грубо говоря) щётки который должен компенсировать всё это.
проблема решается заменой резинок на щетках на силиконовые или графитные. в нашем суровом климате просто резинки живут очень не долго. цена вопроса 120 рублей и ненужно ничего гнуть
Бывает, что и новые щетки прыгают\скрипят. Чаще всего дело именно в поводках. У человек старые щетки начинают мазать. Он, вместо покупки новых, начинает гнуть поводки. Затем меняет щетки на новые, а привести поводки в исходное состояние не удается. Вот и появляются проблемы.
Менял резинки и щетки - все скакало и скрипело. Подогнул поводки(по оси) что бы щетки встали под 90 к стеклу. Все стало нормально.
а у нас второй день классный первый (а нееет-второй) снег выпал..есть возможность подрифтить...так сказать на кватре)))а то скучновато зимой подташнивать))
привет всем. у меня тоже скрипели и дёргались щётки,вчера зашел в авто 49,обычный вазовский магазин ,подобрал похожие,и свершилось чудо,всё просто супер,поводки подошли от калины,затятул гайку по тужу,и езжу в тишине.