скрипят и дерут "дворники"по стеклу

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nosleeping, 25 янв 2011.

1. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Здесь даже углы указаны

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Убедительно..ну что -подкрутил я поводки..правда естеессно без прибора...на глаз,так сказать..
    скажу я вам-эффект есть....но понимаю,если с прибором-то лучше будет...
    ну и прижим щетки к стеклу явно подослаблен..хочется как бы сильнее прижать ее ....рукой прижмешь -и вроде не скрипит...как то так..результат на лицо..но надо еще поработать..)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #23 RуслаN, 27 янв 2011
    Последнее редактирование: 27 янв 2011
    Вово.Поставил безкаркасный БОШ-просто мёд.:[:]||||||Кстати 450 рэ за штучку.

4. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    если перед постановкой боша дробили, то это не надолго.

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.580
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Люблю эксперементировать. Добавил в воду (в бачек) Фери - щетки стали прыгать. Залил обычную воду - перестали прыгать.

6. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    здесь много факторов влияющих на прыгание. это как сход развал. здесь и колейность , и изношенные сайлентблоки , и угол кастер (грубо говоря) щётки который должен компенсировать всё это.

7. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    У меня решилось заменой резинок с селикона на каучук ... пол года уже не скрипят

8. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    проблема решается заменой резинок на щетках на силиконовые или графитные. в нашем суровом климате просто резинки живут очень не долго. цена вопроса 120 рублей и ненужно ничего гнуть

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Бывает, что и новые щетки прыгают\скрипят.
    Чаще всего дело именно в поводках.

У человек старые щетки начинают мазать. Он, вместо покупки новых, начинает гнуть поводки.
    Затем меняет щетки на новые, а привести поводки в исходное состояние не удается.
    Вот и появляются проблемы.

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    :rofl: воду в бачек зимой это круто :thumbup:

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.580
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    У нас ниже нуля температура практически не падает.;-)

12. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Менял резинки и щетки - все скакало и скрипело. Подогнул поводки(по оси) что бы щетки встали под 90 к стеклу. Все стало нормально.

13. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    второй день-полет и очистка нормальные))))))))))

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    жесть - как вы там живете-то без снега? :sluni:

15. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    а у нас второй день классный первый (а нееет-второй) снег выпал..есть возможность подрифтить...так сказать на кватре)))а то скучновато зимой подташнивать)):rock:

16. KSVMAN

KSVMAN Новичок

24 фев 2013
    38
    C 4 45 2.3 AAR
    привет всем.
    у меня тоже скрипели и дёргались щётки,вчера зашел в авто 49,обычный вазовский магазин ,подобрал похожие,и свершилось чудо,всё просто супер,поводки подошли от калины,затятул гайку по тужу,и езжу в тишине.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    интересная инфа....