В экзисте фото неправильное Так как нарисовано установить невозможно Товарищ я конечно понимаю что у вас проблема которую нужно решить, но всё таки тема про тормоза а не электронику Заставить его работать может только это, #4.
Приветствую всех!!!Решил я данную проблему...Zloy_Alex был прав...у меня вообще небыло верхней левой гайки на креплений вакумника,видимо когда меняли вакумник пред.хозяева не смогли закрутить ее т.к подлезть к ней очень сложно...3 часа секаса и гайка была поставлена на свое законное место...все неприятные звуки пропали.
Все подобные проблемы просто от незнания конкретного автомобиля. Вроде вакуумник, хоть на 2 гайки прикрути - обязан работать, а тут нет, надо все как положено Привычка эта нехорошая типа, а так сойдет
Господа! ...и ДАМЫ! Была проблема: стартую - начинаются проблемы с акустическим комфортом (в районе левого переднего колеса шуршит ЧТО-ТО) Думаю: "Наверное, КОЛОДКИ." Покупаю комплект передних колодок WTR жду..... Чего жду - не понятно, так как шуршание не прекращается. Еду в гараж, меняю тормозные колодки и ШУРШАНИЕ прекращается!!!!! Не в ЭТОМ ли Щастье? Чтобы ВСЁ было ХОРОШО!