Скрипят тормоза))

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Blaster, 24 мар 2011.

1. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    В экзисте фото неправильное :D Так как нарисовано установить невозможно :laugh:
    Товарищ я конечно понимаю что у вас проблема которую нужно решить, но всё таки тема про тормоза а не электронику :D Заставить его работать может только это, #4.

2. Kravchenko

Kravchenko Новичок

6 июн 2011
    5
    Audi A4B6 2001 ALT
    Мужики СОРРИ было открыто несколько страниц и не туда отправил)) Извеняюсь)

3. Blaster

Blaster Участник форума

12 янв 2011
    390
    Приветствую всех!!!Решил я данную проблему...Zloy_Alex:beer: был прав...у меня вообще небыло верхней левой гайки на креплений вакумника,видимо когда меняли вакумник пред.хозяева не смогли закрутить ее т.к подлезть к ней очень сложно...3 часа секаса и гайка была поставлена на свое законное место...все неприятные звуки пропали.

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Все подобные проблемы просто от незнания конкретного автомобиля.
    Вроде вакуумник, хоть на 2 гайки прикрути - обязан работать, а тут нет, надо все как положено:rollingeyes:
    Привычка эта нехорошая типа, а так сойдет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. madmaxx666

madmaxx666 Новичок

10 апр 2011
    6
    A4/B6 1.8T 02г.
    Господа! ...и ДАМЫ! Была проблема: стартую - начинаются проблемы с акустическим комфортом:confused: (в районе левого переднего колеса шуршит ЧТО-ТО:confused:)
    Думаю: "Наверное, КОЛОДКИ."
    Покупаю комплект передних колодок WTR жду..... Чего жду - не понятно:shock:, так как шуршание не прекращается.
    Еду в гараж, меняю тормозные колодки и ШУРШАНИЕ прекращается!!!!!:):rock:
    Не в ЭТОМ ли Щастье? Чтобы ВСЁ было ХОРОШО!