Раз уж вы на месте разобраться не можете, то советами с форума вряд ли чем поможем. Если бы удалось его хотя бы локализовать, то тогда еще можно строить гипотезы. Например, это в задней правой стойке, тогда можно почесать репу и сказать, наверное это вот то-то или вот это. А так – это просто пальцем в небо.
У меня тоже поскрипывало, оказалось за подлокотником пластиковая крышка о от отделения с аптечкой плохо была закреплена, и на неровностях издавало скрип, попробуй этот варик!)
Похоже только глухие на ищют скрип в а-5, я сам потихоньку со смазкой езжу и смазываю всякие сопряжения в деталях,мне кажется,что скрипят уже все детали кузова,официалы предложили поменять все клипсы на дверях, даже не знаю,что и делать....
У меня тоже есть очень не приятный скрип в задней части,причем заметил что на неровностях когда одним колесом наезжаешь на неровность(когда авто "переваливается") происходит очень неприятный скрип похожий на скрип сайлентблока,но несколько раз диагностировали-ничего((
A5 coupe сильный скрип В общем проблема такая.. На больших неровностях в зади, издается громкий скрип. Звук из салона я немогу понять что это, может у кого было? Машина покачивается и издается жесткий скрип.. на дороге такой фигни нету. И еще если кому не сложно есть у кого гайд как снять заднюю полку, что бы проклеить ее?!
Может сидушка выскочила из защелки? проверьте. У меня по скрипывают или сайленты, или линки задней подвески, скрип оч слышно на кочках. Ближе к лету поеду погляжу че там скрипит, но почти уверен или сайленты, или линки.
... У меня летом не было звуков, но после морозов тоже появились, звуки похожие на скрип идущий с зади, как будто спинки сидушек или амортизаторов крышки багажника((shock: по поводу полки тоже присоединюсь, как ее снять хочу проклеить виброй
Откиньте полностью спинки сидений и покатайтесь, если крип пропадет, значит скрипят декоративные вставки задних аирбэгов, скрипят только на морозе, когда машина кренится, спинка сидения нажимает на них, не пойму почему так, кузов чтоли сверлом идет
Тоже скрипела на морозах, посадил чувака в багажник говорит скрипит где то в районе номера в крышке багажника, пока не заморачивался не лазил )
У меня был на купе. Из-за двух причин: прослойка между задним стеклом и уплотнителями, а так же задняя полка. Вылечил у дилера, пофиксили прослойку и проклеили заднюю полку. Советую к дилеру ехать, если возможно.
Audi A5 Sportback. Скрипит-дребезжит на всех кочках пластмассовая крышка сзади у окошечка над ремнем безопасности (см.фото). Кто-нибудь знает как она там устроена, как снять, что делать. Если сверху на нее рукой давить, то не скрипит. Попытки как-то сверху щели проклеить успеха не дают.
Подниму темку. У меня А5 спортбэк, скрипит справа сзади. Причем когда опускаешь сидушку, скрипа нет, ставишь на место - опять (как серпом по одному месту) Сначала думал, что скрипит в месте защелкивания, но нет. Где-то какая-то хрень в районе бокового (маленького) стекла, но где и что не могу понять. Может у кого было, отпишитесь.
Всем здравствуйте!А что может щелкать при разгоне на 15 км/ч одноразово и при каждом наборе скорости?