Если не затруднит, можете расписать подробнее сам процесс, а то как-то не сообразил как ее снять и ничего при этом не сломать? Заранее спасибо
Стук задней крышки багажника Не так давно заметил нехороший стук, который издает задняя крышка багажника. Проявляется на неровностях - особенно на брусчатке. Мож кто сталкивался... Куда смотреть? Замок? Аморты?
такая же фигня. еще не разобрался, крышка ли это, но ТОЛЬКО при минусовой температуре сзади на кочках что то громыхает.. очень на крышку похоже. непонятно почему только при минусе.
Ещё могут греметь отбойники амортизаторов ( вылетают и не держатся в опоре ) а также сами опоры амортизаторов
Может кто сталкивался, на неровностях со стороны пассажира издается звук как на молнии язычок когда на куртке болтается чуть поскрипывает, примерно такой. Когда сидит пассажир ничего не слышно. Спасибо за помощь.
Помогите, скрипит дверь во время езды, после замены зеркал, скорее всего заглушки были сломаны, какие заглушки надо купить? Можно оригенал или аналог. Спасибо большое, уже с ума схожу от этих сверчков.
Дрбрый вечер, неделю назад стал обладателем А5 sportback, если по поводу посторонних шумов и скрипов у вас вопрос не решился , то 100 процентов это боковые окна) неделю катался и искал, ну и нашел) в момент всех посторонних шумов и скрипов просто приспустите все 4 стекла на 1 см, все проходит) по крайней мере у меня в этом проблема. Купил сегодня селиконовую смазку , побрызгал на уплотнения и вуаля) все супер) только надолго ли)
Нет, надо купить нормальную силиконовую смазку типа ликви и т.п. передние стекла я вообще полностью по краям прошел, плюс залил в районе зеркала (где начало стекла) в уплотнение и также уплотнения на самой двери, далее открыл двери и прошелся по уплотнениям кузова, скажу честно с 18 августа заскрипело только вчера переднее левое стекло, остальные в порядке, ну я его еще раз смазал). Хочу вообще на днях разобрать обшивки и посмотреть, мне кажется там есть конструктивный косяк, когда окно до конца поднято в этот момент что то с тросиками не то.
Привет всем, я являюсь владельцем Ауди а5 2016 года, пробег 20 тысяч, появился скрип в левом переднем колесе не знаю что делать, гонял Машину в сервис сказали все нормально, кто сталкивался подскажите что делать ?
Привет всем, я являюсь владельцем Ауди а5 2016 года s-line, пробег 20 тысяч, появился скрип в левом переднем колесе не знаю что делать, гонял Машину в сервис сказали все нормально, колодки хорошие, тормозные диски тоже, зарапин от камней нет. кто сталкивался подскажите что делать ?