sitetech: 1. скрипят о среднюю панель? или именно когда ремень в замке? 2. подлокотник если целый - пробрызгать силиконом. Если сломан замочек крышки - то ремкомплект. 3. бардачок при открывании - либо аммо бардачка, либо петли. Лучше основательно подойти к вопросу - снять бардачок полностью (Всего 5 болтов), пробрызгать амо бардчака и петли силиконом. 4. аммо крышки баганика и петли пробрызгать силиконом
1. когда в замке. причем оба. пробовал лить внутрь силикон, особо не помогает ( 2. целый. скрипит мне кажется пластина которая снизу верхней крышки как бы ну и замок сам 3. пробрызгивал не разбирая, перестало скриптеть на пару дней буквально попробую разобрать при следующей замене салонника 4. пробрызгивал три раза. все все все петли. спустя какое-то время опять скрпият ps силикон HiGear
1. Скрипели задние сидения, причем у предыдущего владельца пока это обнаружили заменили полподвески задней ,развели на тыщ 40. Потом Уже у меня опять начали скрипеть - поехал на станцию че-то покрутили... подтянули... подмазали. Вроде перестало - цена 500 р. 2. скрипел бардачок... оказалось было сломано креплено торпеды и там болтик внутри гремел 3. скрипела крышка багажника - побрызгал WD-кой, вроде перестал 4. скрипел подлокотник... Разобрал... смазал... Прошло 5. до сих скрипит ручка передней пассажирской двери, особенно когда ктонить в нее ногой упирается... чето об чето трется... залил полбанки силиконовой смазки - не помогло 6. скрипит где-то в районе вод. двери. Причем если окошко чуть приоткрыть - проходит. Тоже пока не знаю как вылечить Если кто подскажет буду признателен!
Артемиус, по 5-6 пунктам - разбирать обшивку дверей, иначе никак, зато самый верный и долговечный способ. Я разобрал обшивку, заменил все клипсы - прошло.
По 6-му пункту Артемиуса: Я тоже думал, что сверчок сидит в обшивке левой двери, ближе к зеркалу. Оказалось, что он исходит от приборки. Прижимаю пальцем левый нижний угол приборки (где температуру показывает) и скрип пропадает. Руки пока не доходят устранить.
а у меня где то по центру приборки. под БК палец прислоняю и проходит. PS. ппц. кто ж А6 проектировал. сверчков вагон и фары нихрена не светят. в А4 таких проблем вообще не было
ннеее..там где-то внутри что-то свербит...причем непонятно так...вроде и прижимаешь его, а не перестает...вот если открыть и локтем в сторону заднего сиденья хорошенько надавить, то вроде перестает
я нашёл откуда исходит неприятный и непонятный звук откуда то сзади в правой части....у меня это пластиковая крышка с правой стороны из-под который ремень выходит, она касается стекла, поэтому такой звук, воткнул туда 2 мягкие игрухи и всё прошло, в выходные как нибудь по другому буду решать......а вот с сидушками ничего не получилось, хотел смазать силиконом, а что там смазывать не нашёл, не подлез, может кто то подскажет?
На сидухе сзади есть замок, полил его обильно ВД-ешкой и помог ему разработаться, плюс нижние петли, их особо не видно, но налил туда тоже. Стало тихо, но говорят не надолго!!!
с сиденьями все просто.так было у меня и многих других.нужно откинуть сиденье и отрегулировать "штырь",за который фиксируется замок сиденья.для этого надо ослабить гайку (потребуется накидной ключ на 17) и немного буквально на 3 мм утопить или наоборот вытащить этот штырь.вообщем опытным путем (чуть притопил,закрутил гайку,откинул сидушку обратно и попробовал на скрип) решаешь эту проблему.лично у меня скрип пропал.удачи))
У меня в крышке бардачка что-то стрекочет, но никак не могу понять - что там не так, потому как скрипит не постоянно...
кстати кто знает как разобрать крышку бардачка? у меня пластик изнутри адски скрипит если на него нажимать. хочу разобрать и промазать
жутко раздражает скрип в области центрального зеркала! В процессе езды сожму зеркало посильней и всё проходит, а потом опять скрип.
так и не разобрался со скрипом пассажирского сиденья иногда удается найти положение подушки/спинки при котором скрипа нет потом сидушку перенастроили и А5 бесящий меня скрип ((