A6 C6 Скрипы, сверчки, стуки в салоне

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем .Реник., 15 апр 2009.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    нет, тут речь про спинку заднего дивана

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    с задним у меня всё ок, Ликви Моли силиконовая смазка решает:hi:

3. Alexandr_

Alexandr_ Участник форума

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    вообщето нет,писал про задние..

4. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ребята, подскажите, в каком месте помазать бардачок, чтобы он быстрее открывался (и не скрипел), а то такое ощущение, что его придумали "быстррые Финсккие паррнии".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    промазать амморзиатор бардачка. чтобы получить к нему доступ - надо снять и вытащить бардачок полностью - тогда усам его увидишь в правой части бардачка.

6. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    она неразборная ((( я пробовал обильно заливать силиконом - все равно скрипит при надавливании на нее.

7. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

потер древисину Антицарапином,
    все царапины не убрались конечно.., однако декор явно освежился :), появился блеск

как полумера.. (без демонтажа, и полной разборки шлифовки, полировки) можно смело пользоваться :nod:

Вложения:

8. Edisson18

Edisson18 Завсегдатай

20 ноя 2011
    819
    A6c7 3.0 тди 204 л.с
    Re: У кого,что скрипит?

шум от колес у ауди мрачный. Я в шоке был когда купил. До этого Мерс был так там тишина. Сейчас вообще не машины делают а тазики.

9. Trooper

Trooper Новичок

8 дек 2011
    64
    A6/C6 3.0TDI Q 08г
    Вот тоже самое ))
    Постоянно пальцем тыкаю туда, чтобы не скрипело...

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Может, силикончиком смазать ???

11. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    докладываю. Сегодня менял лобовое и заодно победил 2 сверчка.

1- й в районе передней пассажирской двери. К лобовому отношения не имеет :)) Оказалось, скрипела декоративная накладка под дерево. Снял ее. Под ней вдоль всей накладки идет прозрачная планка, так и не понял, что это, но скрипела именно она, точнее стучала, т.к. не была закреплена никак. Приклеил ее прозрачным скотчем по всей длине и вуаля.

2- й сверчок доставал меня довольно долго. Скрипело на стыке лобового и решетки торпеды, в правом углу. Многочисленные проливы силиконом успеха не принесли. Во время замены лобового оказалось, что есть хороший доступ к этому стыку снаружи. Залез и оказалось, что ослабло крепление решетки к пластиковой основе под ней. Попытки затянуть успехом не увенчались, т.к. посадочное место самореза разбито и он не закручивался. Тогда я подложил между решеткой и пластиковой основой кусочек резины- и тишина! Такие же кусочки проложил еще в 2-х местах вдоль лобового, получилось подушка справа, в центре и слева.

Заодно пролил силиконом петли подлокотника- скрип при открывании ушел.

Теперь остался только бардачок- после замены фильтра стал скрипеть, зараза. Поеду в сервис на разобрать/ собрать опять. Отпишусь по результатам.

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у меня два сверчка завелись после химчистки. один в правой двери, где то где низкочастотный динамик, пока никак найти не могу, а другой сзади (

13. *ArS*

*ArS* Участник форума

15 авг 2009
    482
    Audi A6/C6 TDI
    #233 *ArS*, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 18 июн 2012
    Люди добрые помогите найти два сверчка, уже месяц как появились в районе правого и левого угла торпеды, где то в районе стоик причем на холодную все тихо, как нагревается или постоит на солнце начинает что то постукивать причем не зависит по какой поверхности я еду. Снимал обшивку стоик, верхнюю решетку которая под стеклом, дефлекторы воздуха (левый и правый) и катался. Стук зараза как был так и остался. Куда дальше лесть уже не знаю. Да все углы заливал силиконом не помогло. :(

14. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    У меня тоже после тонировки начало скрипеть,постукивать в верхней части правой передней двери.:down:

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Я у себя жуков обезвредил - один это не захлопнули задние сиденья, а второй не дверь, а бардачек.

Уже дстал скрип ремней, самой пластмассвой фигни куда ремень вставляется(замки). Скрипят от трения об кожу. Фигня какая то

16. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Re: У кого,что скрипит?

Для такого авто надо использовать резину премиум класса.Тогда ничего шуметь не будет.

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Если вдуматься в название темы, то можно подумать, что мы на форуме "Lada-Club.ru"

---------------------------------------------------------------------------------------

Ребята, вчера взял новую Калину, что-то скрипит.
    А я купил Lada Granta, тоже скрипит.

----------------------------------------------------------------------

Блин, там хоть понятно, чьими руками сделано и сколько денег за это отдал.

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я тут ездил пару дней на лачетти, пока мою в рестайл переделывали. так вот успокаиваю - там скрипит все...вообще все. и пытаться искать сверчки просто бессмысленно )

19. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    А ты как нибудь поедь утром на работу на такси... и будет тебе счастье!

20. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    Шок!!! авто на пневме реально погремушка (зад салона) пробег 88000 Ужос где бизнес клас?