Ребята, подскажите, в каком месте помазать бардачок, чтобы он быстрее открывался (и не скрипел), а то такое ощущение, что его придумали "быстррые Финсккие паррнии".
промазать амморзиатор бардачка. чтобы получить к нему доступ - надо снять и вытащить бардачок полностью - тогда усам его увидишь в правой части бардачка.
она неразборная ((( я пробовал обильно заливать силиконом - все равно скрипит при надавливании на нее.
потер древисину Антицарапином, все царапины не убрались конечно.., однако декор явно освежился , появился блеск как полумера.. (без демонтажа, и полной разборки шлифовки, полировки) можно смело пользоваться
Re: У кого,что скрипит? шум от колес у ауди мрачный. Я в шоке был когда купил. До этого Мерс был так там тишина. Сейчас вообще не машины делают а тазики.
докладываю. Сегодня менял лобовое и заодно победил 2 сверчка. 1- й в районе передней пассажирской двери. К лобовому отношения не имеет ) Оказалось, скрипела декоративная накладка под дерево. Снял ее. Под ней вдоль всей накладки идет прозрачная планка, так и не понял, что это, но скрипела именно она, точнее стучала, т.к. не была закреплена никак. Приклеил ее прозрачным скотчем по всей длине и вуаля. 2- й сверчок доставал меня довольно долго. Скрипело на стыке лобового и решетки торпеды, в правом углу. Многочисленные проливы силиконом успеха не принесли. Во время замены лобового оказалось, что есть хороший доступ к этому стыку снаружи. Залез и оказалось, что ослабло крепление решетки к пластиковой основе под ней. Попытки затянуть успехом не увенчались, т.к. посадочное место самореза разбито и он не закручивался. Тогда я подложил между решеткой и пластиковой основой кусочек резины- и тишина! Такие же кусочки проложил еще в 2-х местах вдоль лобового, получилось подушка справа, в центре и слева. Заодно пролил силиконом петли подлокотника- скрип при открывании ушел. Теперь остался только бардачок- после замены фильтра стал скрипеть, зараза. Поеду в сервис на разобрать/ собрать опять. Отпишусь по результатам.
у меня два сверчка завелись после химчистки. один в правой двери, где то где низкочастотный динамик, пока никак найти не могу, а другой сзади (
Люди добрые помогите найти два сверчка, уже месяц как появились в районе правого и левого угла торпеды, где то в районе стоик причем на холодную все тихо, как нагревается или постоит на солнце начинает что то постукивать причем не зависит по какой поверхности я еду. Снимал обшивку стоик, верхнюю решетку которая под стеклом, дефлекторы воздуха (левый и правый) и катался. Стук зараза как был так и остался. Куда дальше лесть уже не знаю. Да все углы заливал силиконом не помогло.
Я у себя жуков обезвредил - один это не захлопнули задние сиденья, а второй не дверь, а бардачек. Уже дстал скрип ремней, самой пластмассвой фигни куда ремень вставляется(замки). Скрипят от трения об кожу. Фигня какая то
Re: У кого,что скрипит? Для такого авто надо использовать резину премиум класса.Тогда ничего шуметь не будет.
Если вдуматься в название темы, то можно подумать, что мы на форуме "Lada-Club.ru" --------------------------------------------------------------------------------------- Ребята, вчера взял новую Калину, что-то скрипит. А я купил Lada Granta, тоже скрипит. ---------------------------------------------------------------------- Блин, там хоть понятно, чьими руками сделано и сколько денег за это отдал.
я тут ездил пару дней на лачетти, пока мою в рестайл переделывали. так вот успокаиваю - там скрипит все...вообще все. и пытаться искать сверчки просто бессмысленно )