A6 C6 Скрипы, сверчки, стуки в салоне

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем .Реник., 15 апр 2009.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    как с бардачком справился?
    у меня тоже появился скрип ремней о сиденье после протирки сиденья влажной тряпкой. Попробую кондеем для кожи обработать

2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    петли и замок пропшикал силиконом. если решишь с ремнями - напиши, у меня не получается (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    Кто-нибудь снимал обшивку передней двери? Боязно как-то поломать что-нибудь, может кто-нибудь руководством поделится?
    Хочу победить сверчка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я раз 10 наблюдал как это делается. снимаешь декоративную панель, там болт. решетка низкочастоного динамика - болт. под подлоконтиком болт. и снизу еще один. потом за низ сдергиваешь с клипс (довольно трудно)

5. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    ELSA у меня есть
    декоративную панель и решетку снял
    вот по руководству только мне понятно, откуда начинать отдирать обшивку
    так что спасибо за инфу, попробую снизу начать

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну можно съемником попробовать. резиновый уплотнитель который прижимается к кузову он остается на двери а не на карте, если его чуть отогнуть то внизу справа есть щель куда можно подсунуть съемник и им помочь

7. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
  8. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
  9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    с ремнями решил. Обработал кондеем для кожи сиденья, включая область трения. Больше не скрипит.

Как добраться до петлей и замка? Разбирать бардак нужно? Если да, то как (желательно с картинкой)?

У меня бардак скрипит исключительно в закрытом положении. Если открыть, то 90% скрипа пропадает. Появилось после замены салонного и воздушного фильтра, то есть, полагаю, проблема связана со снятием/ установкой бардака

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    при чем тут вообще воздушный фильтр?
    да и салонный меняется БЕЗ снятия бардачка
    ищите другого сервис

11. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    как раз те заглушки, которые надо снимать при замене салонника без снятия бардачка - и скрипят очень сильно

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    я на своей менял уже
    у брата лично сам раз 5 менял, не снимая бардачка - все ровно...

13. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    ну а уменя они скрипели, я пробрызгал их силиконом - стало лучше гораздо.

14. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    народ, а может есть какие нибудь проверенные конторы, которые прям ВСЕ сверчки убирают разом? Может это те перцы, которые еще и шумку делают? Если скините какой-нибудь контактик не оч дорогой - был бы признателен)

15. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    Что за силикон? ориг. номер скинь пож..

16. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    наверное речь про обычный wd40... я им тоже все дырки пробрызгал.. и пепельницу, и ремни, люк, в общем работает вроде.

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Я не разбирал. Прям так напшикал и все

18. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    силиконовая смазка за 100 руб. из автомагазина

19. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ребяты, я в этом деле ламер- ткните пальцем на картинке, куда пшикать-то? :help:

20. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    Доброго времени.
    Машинка седан а6с6 05г скрип сверху, с плафона и есть скрип противный спереди по середине торпеды, ближе к лобовому стеклу торчит пипка, так и не понял для чего она, но по не ровной дороге скрипит, чуть прижмешь ее и все норм, снять, разобрать не получается.
    Подскажите пожалуйста, что это такое и как снять, что бы вылечить.