как с бардачком справился? у меня тоже появился скрип ремней о сиденье после протирки сиденья влажной тряпкой. Попробую кондеем для кожи обработать
Кто-нибудь снимал обшивку передней двери? Боязно как-то поломать что-нибудь, может кто-нибудь руководством поделится? Хочу победить сверчка
я раз 10 наблюдал как это делается. снимаешь декоративную панель, там болт. решетка низкочастоного динамика - болт. под подлоконтиком болт. и снизу еще один. потом за низ сдергиваешь с клипс (довольно трудно)
ELSA у меня есть декоративную панель и решетку снял вот по руководству только мне понятно, откуда начинать отдирать обшивку так что спасибо за инфу, попробую снизу начать
ну можно съемником попробовать. резиновый уплотнитель который прижимается к кузову он остается на двери а не на карте, если его чуть отогнуть то внизу справа есть щель куда можно подсунуть съемник и им помочь
с ремнями решил. Обработал кондеем для кожи сиденья, включая область трения. Больше не скрипит. Как добраться до петлей и замка? Разбирать бардак нужно? Если да, то как (желательно с картинкой)? У меня бардак скрипит исключительно в закрытом положении. Если открыть, то 90% скрипа пропадает. Появилось после замены салонного и воздушного фильтра, то есть, полагаю, проблема связана со снятием/ установкой бардака
как раз те заглушки, которые надо снимать при замене салонника без снятия бардачка - и скрипят очень сильно
народ, а может есть какие нибудь проверенные конторы, которые прям ВСЕ сверчки убирают разом? Может это те перцы, которые еще и шумку делают? Если скините какой-нибудь контактик не оч дорогой - был бы признателен)
наверное речь про обычный wd40... я им тоже все дырки пробрызгал.. и пепельницу, и ремни, люк, в общем работает вроде.
Доброго времени. Машинка седан а6с6 05г скрип сверху, с плафона и есть скрип противный спереди по середине торпеды, ближе к лобовому стеклу торчит пипка, так и не понял для чего она, но по не ровной дороге скрипит, чуть прижмешь ее и все норм, снять, разобрать не получается. Подскажите пожалуйста, что это такое и как снять, что бы вылечить.