ну вот- я их победил. Все. Сверчки. Последний долго сопротивлялся, но был найден, пойман и жестоко от...ЦЕНЗУРА..н. Оказалось, что при последней замене воздушного фильтра ремонтеры не плотно поставили на место пластиковую крышку, которая открывает доступ к фильтрам (под бардачком). Из 4-х защелок на месте было только 2. Сами защелки валялись там же, на ковре. Вытащил крышку, вернул на место все защелки, установил обратно и....вуаля. Уже 2 дня езжу и наслаждаюсь абсолютной тишиной в авто. Стыки машина проходит упруго, без стуков в салоне...красотааааа
у меня было. там сетка, которая на торпеде под лобовым - ее надо снять. для ее снятия надо снять обивку передних стоек. потом проклеиваешь визоматом по краям сетки, ставишь на место + визомата немного между лобовым и этой сеткой - на стыках будешь кайфовать, гарантирую)))
везде, где продают шумоизоляцию. на авторынках, в студиях по автозвуку. на авито.ру вбей - куча вариантов
Подскажите пожалуйста какое может быть поскрипывание или шторка или что вроде все просмотрел.С уважением
"Опять скрипит потертое седло..." Вы бы хоть описали, откуда звук то. В разделе про олроуды тема про скрипы багажника была. Воспользуйтесь поиском http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=116
Всем привет! Начала ужасно скрипеть передняя правая дверь,останавливаешся на светофоре скрипит трогаешься скрипит ,чуть какой нибудь крен или не ровность опять скрип,лично мне кажется скрипит в районе центральной стойке я уже все облазил бесит хоть вой!!! откроешь на одну защелку дверь все сразу проходит,закрываешь и начинается скрип, смазывание силиконом всех деталей и резинок результата ноль,прижимание во время движения обивки двери и обивку центральной стойки результата тоже не дал!!! Парни может кто с таким подлым скрипом имел дело и подскажет как бороться ,буду очень признателен!!! Спасибо!
Скрипит где-то слева в районе колеса, когда переезжаю кочки или ямки, скрип ну очень сильный, похоже как резина где-то скрипит. Дабы отыскать источник, попрыскал силиконовой смазкой во все сайленты и доступные резинки - ничего не изменилось. Уже не знаю где искать(((( Когда машина стоит и качаешь ее за переднее крыло - полная тишина. Может было у кого???