A6 C6 Скрипы, сверчки, стуки в салоне

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем .Реник., 15 апр 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    датчик солнечной активности. проще по кругу его силиконом пропшикать и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI

Спасибо дружище...
    достает, т.к. дороги у нас не очень...

3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ну вот- я их победил. Все. Сверчки.
    Последний долго сопротивлялся, но был найден, пойман и жестоко от...ЦЕНЗУРА..н. Оказалось, что при последней замене воздушного фильтра ремонтеры не плотно поставили на место пластиковую крышку, которая открывает доступ к фильтрам (под бардачком). Из 4-х защелок на месте было только 2. Сами защелки валялись там же, на ковре. Вытащил крышку, вернул на место все защелки, установил обратно и....вуаля.

Уже 2 дня езжу и наслаждаюсь абсолютной тишиной в авто. Стыки машина проходит упруго, без стуков в салоне...красотааааа :)

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у меня бывает на стыках как треск, похоже на лобовое. у кого такое бывало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    езжу с марта этого года на трехлетке и ничего не скрыпыт... доволен как слон...

6. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    бардачёк одалел ! Подозреваю,что механизм опускания или сами защёлки (которые с двух сторон)

7. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    у меня было. там сетка, которая на торпеде под лобовым - ее надо снять. для ее снятия надо снять обивку передних стоек. потом проклеиваешь визоматом по краям сетки, ставишь на место + визомата немного между лобовым и этой сеткой - на стыках будешь кайфовать, гарантирую)))

8. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    тема, РЕСПЕКТ
    тоже сделать нужно.

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    а как эту сетку снять? там по два типа самореза с каждой стороны. Их выкручиваем. А дальше как?

10. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    там не заморезы, а просто заглушки. выкручиваем их - сетку просто вытаскиваем вверх

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    спасибо большое! попробую. еще бы знать где этот визомат купить

12. Auditor:

Auditor: Новичок

11 июл 2012
    19
    A6 2.4 multitronic
    Ребята, бардачек скрипит ужасно. Подскажите чем смазивать.

13. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    И скрипит и постукивает привод бардачка. :down::shock:

14. Auditor:

Auditor: Новичок

11 июл 2012
    19
    A6 2.4 multitronic
    Именно это, спасибо, так что делать?
    Какое средство лучше использовать?

15. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    везде, где продают шумоизоляцию. на авторынках, в студиях по автозвуку. на авито.ру вбей - куча вариантов

16. megadeth

megadeth Новичок

12 июл 2012
    2
    A6 avant
    Подскажите пожалуйста какое может быть поскрипывание или шторка или что вроде все просмотрел.С уважением

17. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    "Опять скрипит потертое седло..." :D
    Вы бы хоть описали, откуда звук то. В разделе про олроуды тема про скрипы багажника была. Воспользуйтесь поиском
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=116

18. k202am

k202am Bad e-mail

19 май 2011
    97
    А6/3.0 08г.
    Всем привет! Начала ужасно скрипеть передняя правая дверь,останавливаешся на светофоре скрипит трогаешься скрипит ,чуть какой нибудь крен или не ровность опять скрип,лично мне кажется скрипит в районе центральной стойке я уже все облазил бесит хоть вой!!! откроешь на одну защелку дверь все сразу проходит,закрываешь и начинается скрип, смазывание силиконом всех деталей и резинок результата ноль,прижимание во время движения обивки двери и обивку центральной стойки результата тоже не дал!!!
    Парни может кто с таким подлым скрипом имел дело и подскажет как бороться ,буду очень признателен!!!
    Спасибо!

19. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    593
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    Скрипит где-то слева в районе колеса, когда переезжаю кочки или ямки, скрип ну очень сильный, похоже как резина где-то скрипит. Дабы отыскать источник, попрыскал силиконовой смазкой во все сайленты и доступные резинки - ничего не изменилось. Уже не знаю где искать(((( Когда машина стоит и качаешь ее за переднее крыло - полная тишина. Может было у кого???

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    меня бардачек достал уже...