A6 C6 Скрипы, сверчки, стуки в салоне

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем .Реник., 15 апр 2009.

1. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Круто. У меня этих насекомых уже столько за 5 лет, что бороться с ними уже бессмысленно:rollingeyes:.

2. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    А когда стоишь на месте и крутишь руль? Вероятно пришла пора нижним шаровым,возможно только одной( передний нижний рычаг). Вслепую менять рычаги - дорого ,нужно набить смазки в шаровую,прокалывать пыльник- плохой вариант,я сверлил алюминиевый рычаг,нарезал резьбу,вкручивал тавотницу,закачивал смазку.Скрип ушел,такое временное решение.Работы на 15 мин.

3. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    593
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    Дык в том-то и дело, что когда крутишь руль - тоже ничего нет. Звук идет исключительно в движении. Плюс к этому, зимой снимал нижний рычаг для замены сайлента, и заодно проверил шаровую - достаточно плотно двигалась, практически как на новом рычаге.

4. *ArS*

*ArS* Участник форума

15 авг 2009
    482
    Audi A6/C6 TDI
    Привет, имею ту же проблему, то ли скрип то ли стук на неровностях дороги чаще всего при разгоне или при торможение, усиливается когда долго постоит на солнце. Разбирал почти пол торпеды не чего не помогло пока не прокатился с открытой дверью. Думаю что стучит сама дверь в проёме из за под ношеного уплотнителя тот что на двери. Регулировка замка двери не помогает. Заказал новый уплотнитель как поменяю отпишусь насчет стука.:confused::shock:

5. k202am

k202am Bad e-mail

19 май 2011
    97
    А6/3.0 08г.
    Достал этот скрип сил нет!!! Я все уже облазил нигде никаких потертостей не видно,вчера выяснил такой момент если приопустить стекло хотя бы на 5см то долбаному скрипу приходит конец его тупо нет,но в чем дело понять не могу:confused:

6. Leshij

Leshij Завсегдатай

1 май 2011
    593
    Ростовская обл.
    Allroad 2,5tdi АКПП
    Автомобиль не бился в эту дверь? Бывает, что после ремонта верхняя кромка не полностью прилегает, при полностью закрытом стекле

7. *ArS*

*ArS* Участник форума

15 авг 2009
    482
    Audi A6/C6 TDI
    Привет, уплотнитель двери по менял, стук стал чуть по меньше но зараза все ровно присутствует куда дальше лесть и что делать пока ума не приложу.:shock::confused:Если появятся у кого какие идеи пишите.

8. AlexxxUS

AlexxxUS Участник форума

6 авг 2009
    233
    Audi A6/C6, 2.0 TFSI, Mt 2008
    Кто поможет устранить скрип при открытии бардачка? Звук как у не смазанной телеги при открытии - ЖЕСТЬ! Год назад просунул красную насадку от WD и залил там всё. Звук пропал и опять вернулся. Ощущается даже физически, если при открытии положить руку на левую внутреннюю часть (бархатную). Как туда безболезненно добраться?
    В ELSA по ходу эта штука называется "Демпфирующий элемент".

9. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    надо снимать бардачок полностью - тогда с левой стороны бардачка увидишь амортизатор - его надо пробрызгать, но без фанатизма, иначе дверца бардачка будет слишком быстро откруваться. И заодно пробрызгать все петли и боковые защелки дверцы (которые держат дверцу в закрытом состоянии)

10. AlexxxUS

AlexxxUS Участник форума

6 авг 2009
    233
    Audi A6/C6, 2.0 TFSI, Mt 2008
    Спасибо. А достаточно ли открутить болты крепления бардачка??? По ELSA не разобрался.

11. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    А у меня этот самый бардачок на кочках тарахтит,похоже на навесы или как их там...

12. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    сверху три болта, снизу в районе ног пассажира - два болта. После этого бардачок остается висеть на двух "крючках" сверху возле верхних болтов - надо попытаться "оттянуть" бардачок чуть вверх и в сторону двигателя - и он снимется с крючков

13. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    ты так не поймешь что там тарахтит в бардачке, пока не снимешь. По-моему, он там весь тарахтит. У меня тоже скрипел на кочках, даже небольших. Я снял, проклеил все края визоматом, пробрызгал амо крышки силиконом и вообще хорошо везде прошелся силиконом - стало гораздо лучше.

14. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ребята, кто-нибудь поборол сверчка в районе стыка лобового и торпеды? Мелкий, частый стучок проявляется даже на небольших скоростях и почти на ровном асфальте. Все рукой протрогал- без изменений. Ума не приложу- куда еще смотреть?

15. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    Блин, ну читайте тему, уже два раз писал, как это устраняется.

16. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    пост 249 в этой теме

17. anktov

anktov Новичок

5 сен 2012
    59
    Q7 3,0 TDI 2008
    A6 2,7 TDI 2007-скрип был сзади, слева-достал-на AUDI центре облазили весь зад и низ, причина неожиданная-замена гидроопоры задней балки-цена вопроса-за всё-про всё 8000 руб.

18. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    спасибо, пошел искать визомат :hi:

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У меня скрепит барахло в багажнике.

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ....после поездки в г. Пермь, местами стал напоминать ваз 2106, скрипы задняя панель двери, подвеска бухает........вобщем капец полный :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...