A6 C6 Скрипы, сверчки, стуки в салоне

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем .Реник., 15 апр 2009.

1. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    фото или схему если не трудно выложи пожалуйста!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    меня тоже уже достал сверчек в боковом пассажирском воздуховоде, когда по неровностям проезжаешь, но разбирать его пока не решусь, велика вероятность первый раз сломать там что нибудь и будет еще хуже.

3. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Happyman у меня тоже появился скрипт где то в правой стороне двери, мне кажется у нас с тобой похожая ситуация, скажи ты вылечил ее?
    и еще подскажите набор от скрипа помогает вообще?

4. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Ковырял позавчера передний дефлектор обдува лобового стекла, пытался засунуть туда резинку, потом вынял обратно, сверчёк почти пропал, сейчас вроде только редко в поворотах при определённой скорости. Остался только в правом пассажирском дефлекторе, но он только на неровностях, думаю туда попырскать силиконом, хотя тут говорят пыль будет собираться на нём потом.

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    есть один единственный сверчек - в районе переключателя света слева. как будто внутри что то...есть предположения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    AGENT COOPER, пыль не липнет к силикону ликви моли, обрабатывал таким уплотнители на двери, пыли не было.

7. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Ок, спасибо, попробую туда попырскать в этот воздуховод.

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    съездил на рынок, посмотрел визомат. Вы наверное перепутали название с чем-то другим, т.к. визомат- это очень жесткий материал на битумной основе, подходит для отделки арок колес, но никак не салона.

Там же купил себе тканевый материал на клеевой основе, снял сетку, все проклеил по периметру- звук пропал. Езжу- кайфую :hi:

9. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    ага, перепутал) Маделин имел в виду.

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А что за материал и в каком виде продаётся?? Мне тоже надА...

11. Kadet_Quattro

Kadet_Quattro Участник форума

14 сен 2012
    264
    Москва
    А6/С6 3.0Q BBJ
    Такая же )))
    Пальцем надавил на панельку около переключателя, звук пропал, но потом снова появляется, такое ощущение как будто эта серая накладка отходит, хочется туда клея налить, или она как то снимается и можно проклеить\закрепить?

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У меня листья осенние скрипят около заливной горловины стеклоомывающей жидкости...

13. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    В водительской двери скрипун завелся...... печалька :shock:

15. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    на ходу скрипит?

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Барохло в бардачке скрипит. Вылечил выкидыванием барахла, больше не скрипело:D

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    да именно :ded:, как будто покрякивает хаддд:hot:

18. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    не помню точного названия. Выглядит как тонкая черная ткань с одной стороны и липкий слой с другой. На любом авторынке найдете. Я брал в Южном порту :hi:

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Заскрипело на кочках где то сзади в районе двери-сиденья

20. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #320 VasilbV, 20 окт 2012
    Последнее редактирование: 20 окт 2012
    видел что-то подобное в кэмпе. там почти метр на метр. много. мне б кусок небольшой....
    надо заехать к установщикам шумоизоляции.....