меня тоже уже достал сверчек в боковом пассажирском воздуховоде, когда по неровностям проезжаешь, но разбирать его пока не решусь, велика вероятность первый раз сломать там что нибудь и будет еще хуже.
Happyman у меня тоже появился скрипт где то в правой стороне двери, мне кажется у нас с тобой похожая ситуация, скажи ты вылечил ее? и еще подскажите набор от скрипа помогает вообще?
Ковырял позавчера передний дефлектор обдува лобового стекла, пытался засунуть туда резинку, потом вынял обратно, сверчёк почти пропал, сейчас вроде только редко в поворотах при определённой скорости. Остался только в правом пассажирском дефлекторе, но он только на неровностях, думаю туда попырскать силиконом, хотя тут говорят пыль будет собираться на нём потом.
есть один единственный сверчек - в районе переключателя света слева. как будто внутри что то...есть предположения?
AGENT COOPER, пыль не липнет к силикону ликви моли, обрабатывал таким уплотнители на двери, пыли не было.
съездил на рынок, посмотрел визомат. Вы наверное перепутали название с чем-то другим, т.к. визомат- это очень жесткий материал на битумной основе, подходит для отделки арок колес, но никак не салона. Там же купил себе тканевый материал на клеевой основе, снял сетку, все проклеил по периметру- звук пропал. Езжу- кайфую
Такая же ))) Пальцем надавил на панельку около переключателя, звук пропал, но потом снова появляется, такое ощущение как будто эта серая накладка отходит, хочется туда клея налить, или она как то снимается и можно проклеить\закрепить?
не помню точного названия. Выглядит как тонкая черная ткань с одной стороны и липкий слой с другой. На любом авторынке найдете. Я брал в Южном порту
видел что-то подобное в кэмпе. там почти метр на метр. много. мне б кусок небольшой.... надо заехать к установщикам шумоизоляции.....