у меня тоже пробовал что-то с механизмом защелкивания спинки - помогло не на долго (( какие будут мысли?? если кто-то едет на зад. сиденье - не скрепит
Скрипело что то в правой передней двери, опытным путем выяснил что замок. Вылечил пролив обильно силиконовой смазкой. Еще ерунда какая то катается под пассажирским сиденьем, ощущение как будто шарик от подшипника, причем осмотрел все - ничего нет. Что такое, ума не приложу
Ваш вес непричем, я тоже вешу 110 кг. прошел 335.000 скрипов в машине нет. Скорее всего из-за дорог. Помню после посещенея восточьных стран европы, салон еще месяц дребезжал.
доброго времени суток. скрипит под лобовым стеклом пластик (там пипка такая, как блондинка описываю), понял то, что нужно снимать облицовку стойки и снимать это, то что скрипит и проклеивать антискрипом.... но есть еще одна не хорошая штука, что то скрипит (ближе похоже на скрежет) сзади, в районе стойки(амортизатора), вчера был на охоте, сиденья были сложеными, было стыдно перед пассажиром... НО в целом, пробежал я после покупки тыш ~40, ни чего кроме а6 дизель не хочу... может быть кукушку, но придерживаюсь к тому, что зачем пперелачивать за паркетник, когда использую авто только катаясь по асфальту... опять же НО, каждому свое!
Теперь могу судить и для авто купленного в Германии. Супер тихая машина! Ничего не скрипит и не пердит. Нельзя покупать машины у русских дилеров. В рашке как всегда обман.
А у меня вот как-то с приходом зимы наоборот все скрипы пропали, или это силикон, запырсканый начал действовать.
Да что вы паритесь, у каждого свои тараканы и свои скрипы ,при большом желании всё это находится стоит только захотеть . Вспомнил старую байку : - Мужик купил новый жигуль ... радуется ОЧ. , но что -то на поворотах стук да стук , стал искать - ничего , поедет опять стук , стук , приехал в Сервис , мастера всю машину перетряхнули ... всё ОК , измучился мужик - стучит и всё тут . В конечном счёте нашёл одного ОЧЕНЬ дотошного мастера , тот вскрыл полость в пороге , а там на верёвочке привязана гайка , а в ней записка : " Нашёл , МОЛОДЕЦ !" Вот такая байка !!!
Всем доброго времени. Подскажите как снять накладки передних стоек, куда тянуть. просто тянуть,боюсь сломать. сильно выгибаются.
снимал на а4 накладки ( которые к лобовому стеклу идут) ,то поддевал их аккуратно тупым предметом и тянул ставил с легким постукиванием по накладке Думаю тут так же Забыл добавить внутри на ремешках с защелками сама накладка прикреплена к кузову (один конец ремешка к кузову второй конец к накладке посередине защелка)
Были скрипы при движении в замках дверей,особенно водительская.На днях Обработал силиконовым спреем Ликви Молли.Тишина.
Получилось снять? А то я тоже никак не могу отцепить, что бы провод для питания регистратора протянуть...
Праздники внесли коррективы.Пока руки не дошли.Провод я у себя подсовывыл без снятия накладки, но нужно учитывать подушку безопастности.