скрипчок скрипит в районе правой обшивки стойки лобовика, в сухую погоду-не победил.Скрип в районе заднего сиденья-победил, силиконспрей во все щели-стало тихо.
Скрип водительской двери в районе средней стойки Ничего не предвещало. 2 месяца как купил машину и был счастлив находится в тишине (после Форестера) как вдруг начало с потеплением скрипеть в районе толи обшивки толи стекла в водительской двери. Скрип при неровностях, а так же троганиях и торможениях... Обливал ВСЕ силиконом (уплотнители, стойку, железо) пробовал на люфт, ничего не помогало... Потом взял WD40 и ТЩАТЕЛЬНО ОБЛИЛ ПЕТЛИ! Скрип тут же пропал!
У меня заскрипело около лобового стекла с пассажирской стороны, вроде как сеточка динамика вибрирует. Подсовывал салфетку сложенную, вроде проходило, но как сделать аккуратно не пойму, куда там можно что подсунуть? Видел в теме похожие сообщения, кто то скотч двусторонний пихал. Вопрос, куда конкретно?
Я снимал полностью эту сетку, на ней снизу наклеен материал, он со временем протерся, и начал скрипеть, обклеил его заново материалом и поставил на место, скрип пропал. Клеил шумофф, что-то типа карпета самоклеящегося.
Всем привет. Появился скрип пассажирского сиденья, внутри под подушкой(роликом) опоры поясницы. Пробовал полностью вверх поднять, опустить, убрать все равно скрипит. Сталкивался кто с похожей проблемой?
Сначала нужно снять боковые вставки, около лобового стекла, под ними есть 4 болта, выкручиваешь их и снимаешь сетку, я говорю о сетке, которая идет около стекла по всей длине панели.
Накладки стоек снимаются со значительным усилием. Начинать нужно сверху. Желательно помоч чем нибудь под корешок пистона. Когда он отщёлкнется то упрётся ограничителем (который удерживает накладку во время срабатывания подушки) Дальше накладку нужно подать в верх и отщёлкнуть два нижних пистона. Сорри незнаю как фотки вставлять http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=4079&pictureid=36182 http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=4079&pictureid=36181
у меня скрипит подлокотник заднего сидения. Небольшая рябь на дороге заставляла думать, что ты находишься в безветренном поле и роем сверчков! Как снять этот подлокотник?
Хочу поделиться наблюдением. Покупал машину в Германии. Естественно проверял историю обслуживания(не по сервисной книге, а полную, со всеми обращениями). Так вот есть там такая строка: Рекламация Дата приемки:20110112 Пробег:36375 Заявленная клиентом неисправность: Knistern aus Amaturentafel Li. im Bereich Schalttafel je Kälter die Ausentemp.umso lauter Кодирование рекламации клиента: Кузов>Передняя часть, задняя часть Диагностика на дилерском предприятии: Konsole A+e eingepasst an Schalthebelführung geschnarrt [2022517/2 Geräusche aus dem Innenraum Audi ALLE Что примерно означает скрипы со стороны передней панели Что сделали: открыли, смазали и поставили обратно. Сейчас все нормально.
Что может скрипеть в двери именно на кочках, петли в дверях поменял, не помогло, как только влажная погода кочки не кочки ничего не скрипит, как только сухо начинает поскрипывать...
Лучше конечно оригинальной смазкой антискрип. Она 100% поможет, ей официалы новые авто мажут перед тем как клиентам выдавать, или любой другой смазкой. Сейчас попробую номерок узнать её.
Да сейчас, дилеры никак номер не скинут. Вообще, еще вюрт нашел такую смазку, звонил им, они сказали, что все скрипы пропадут, но самому интересно, что за антискрип.