А у меня очень странное дело... В переднем пассажирском сидении какая-то проблема, если упор поясницы выставить вперед, то начинает очень сильно что-то дребежжать внутри сидения, если поясничный упор убрать, то вроде как прекращается. Никто не сталкивался???
Когда кто то сидит и "дергается", бьет в спинку, тогда особо сильный дребезг. При регулировке опоры поясничной можно добиться тишины. Что там может сломаться? Как вообще там устроено все? Сидения обычные, не спорт.
В районе средней стойки и двери водителя при малейших неровностях и трогании-торможении были скрипы. Прижимания отделки на стойке и двери результатов не дали. Вчера попрыскал силиконом уплотнитель вокруг двери, замок, петли и о счастье - наступила тишина. Вспомнил, шо такая же проблема была на моей А6 97 года лет пять назад. Вывод - меняеться форма. конструктив, материалы отделки машины, а сверчки остаются.
у меня в последнее время стали возникать сверчки в районе рулевой колонки. при вращении руля тональность сверчка меняется пропорционально скорости вращения руля. На холодную звуков нет, но чуть разогревшись они становятся явными. Но не могу понять с какой стороны звуки, то ли с салона, то ли со стороны двигателя. Звук похож на то, как человек водит ногтем по синтетической дождевой куртке. Пытался подлезть со стороны салона к хомуту, но не могу понять, как снять нижний кожух - открутил 2 болта снизу и 1 болт слева в крышке, где стоят предохранители. Помогите, уши болят от музыки и сверчков
Я себе звук колонки вылечил заменой жижи в ГУР. И промывкой 5 литрами системы. Уже забыл о нем совсем, а раньше целый год пытался отыскать причину, и мазал соединения рулевого вала, и ходовку смотрел, ничего не помогало. Один умный человек из сервиса по ремонту рулевых реек посоветовал промыть систему ГУР и все прошло. Полгода юзаю в тишине.
У меня похоже что скрипт левая петля двери задней, ВД-шкой полил, еще хуже стало, чем лучше мазать? Или петлю менять? Там еще какой-то странный маленький колпачек на петли есть, только не понял для чего он PS^ С5 кузов, после создания поста заметил что не там запостил, но все таки)
Покупаешь оригинальную смазку G 000115A2. Открываешь колпачок и заливаешь туда, потом на фиксаторы положения двери и на сами петли. Плюс еще замок капота ей надо мазать. Это по Elsa. У себя так делаю.
спасибо, уже разобрался, оказалось это вообще передняя дверь, просто отдается как-то сзади, по крайней мере мне с водительского казалось так. В итоге пошатал дверь, она болтается ужасно, заказал петли, жду Смазку эту тоже заказал.
Очень шумный и скрипучий автомобиль, кажется скрипит задний диван, бардачок. Совсем удивил динамик на правой двери, изредка такое выдает, что музыку слушать не хочется. В июне того года продал А6/С5 2003 года вообще таких проблем не было, в салоне полная тишина и резину особо не слышно.
У меня ничего не скрипит за исключением плафона, т.к. снимал его недавно, может не так поставил. Даже не скрип, а как будто что-то постукивает сверху. Слышно только когда музыка не играет
Щёлкает торпеда когда еду по бооольшим кочкам и впадинам с медленной скоростью. подписываюсь на темку.