A6 C6 Скрипы, сверчки, стуки в салоне

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем .Реник., 15 апр 2009.

1. Matr0x

Matr0x Участник форума

7 мар 2009
    184
    Audi A3/8P1`06 2.0T BWA DSG
    Re: У кого,что скрипит?

Биг сенькс ! :thumbup:

2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW

на а6 с6 в открытом состоянии скрипит крышка пепельницы, зимой скрипела центральная консоль, как потеплело - перестала ...и еще скрипел задний диван - устранено могучим ударом в спинку дивана ...ах да! шторки временами скрипят, при чем все три! от чего зависит непостоянство скрипа шторок - непонятно. т.е. на их скрип не вляет ни дорожное покрытие, ни климатические условия - ни хрена не влияет! хотят - скрипят, не хотят - не скрипят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW

тут был камень в огород японцев, хочу заметить, что владею еще лексусом лс 430 2005 с аналогиным пробегом на а6-ой (75 000км) в нем никаких скрипов и вообще шумов не наблюдалось на любой дороге!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь

Слушай, Lord Of The Rin, если не трудно, распиши по-подробней, как делал, с какой стороны подкрылки надо обрабатывать? Ну и, вообще, как и чем. Хочу заняться :beer:

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

если не трудно проконсультируй :))

Что значит войлочные подкрылки ? имеются в виду колесные арки со стороны салона?

Подкрылки это пластик снаружи колесной ниши правильно понимаю?

и по личным ошущениям насколько уменьшился шум резины?

есть личный опыт шумоизоляции вазовской девятки, там на самом деле ничего сложного, что нить сломал пошел купил, а шушо и вибро материалов на самом деле как грязи на рынках и в инете очень доходчиво объясняется что для чего
    но в аудь если честно как то боязно лезть, но видимо придется :-((
    шум от резины весьма противен :-((

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

Мерси за ликбез, но материалы и технологию я освоил на девятке
    в качестве дополнения:

обрабатываемые поверхности предварительно необходимо безжирить, я использовал уаит спирит (ацетон опасно)

пистолет не обязателен, достаточно выбрать солнечный день в середине июля, 15 минут оставляеш на солнышке и готово, можно клеить

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

большое спасибо за инфу :))

по материалам я стандартпласт раньше использовал, а сейчас буду думать :)) подкрылки придется точно делать,
    двери: пугает что на трехдверке они и так тяжеленные еще навесить на них шумку, не провиснут со временем ? какие мысли ?

и уж очень заманчиво (если заниматься дверьми) покумекать насчет улучшения звука штатной музыки :)) надо в инет сходить по материалам посмотреть :))

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

может силиконом промазать ?

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор

Вынуть девлектор и посмотреть что скрипит:thumbup: На большинстве машин он вынимается просто, сидит на двух пружинящих вертикальных или горизонтальных осях, в зависимости от конструкции.

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор

Должна выниматься отдельно решетка/жалюзи, как правило скрипят сочленения/шарниры, я смазывал циатимом(такая белая смазка, в авиации применяется) мне помогало надолго.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

вообще ничего не скрипит. уже 4.5 года как.

12. AUDIophile

AUDIophile Новичок

23 сен 2010
    21
    A4 B8 2.0 TDI Mult

A6 '99 тоже не скрипит - ни звука.
    не исключаю того, что из Германии (немцы для внутреннего рынка все же немного другие машины делают)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

старая забытая шутка.
    конвейер один. детали одни. руки тоже одни.

14. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес

Небось музыку громко слушаешь? :[:]||||||:beer:

15. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb

Так тоже не скрипело, пока дверь по стразовке не менял... Сначала тишина, а теперь как прохладнее стало, так уже доставать посторонний звук начал...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

просто машина не ауди. :laugh:

качество одинаковое.
    а товарища спросили небось посмотрев на вин с буквой Х на первом месте.

17. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q

видимо Вы таки не сталкивались с явными отличиями вот и все. Зачем утверждать то в чем не уверены на 100%? мне например это сказал человек который перегонами занимается более 15 лет :) я склонен ему верить.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а он не сказал, что в германии машины надо покупать только из-под бабушек, которые ездили на них в булочную?
    иначе как оправдать втюхивания дорогие низковисящих глушителей из европы...

я сталкивался с машинами из германии. А6 (три штуки), Е210 (одна штука), 528 Е39 (одна штука). все ломались и дурили не хуже "дилерских". а некоторые (та же А6 2.8 С5) к 150 тыс вообще задолбала вусмерть. все машинки пришли от знакомых перегонов и автохаусов.

19. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q

интересно конечно, но через него пригнаные 8 машин мне и знакомым прошли уже более 200 тысяч без проблем и до сих пор радуют хозяев :) видимо знакомые разные :) и кстати систему сборки по квалитетам никт оне отменял :) и изначально известно собирается машина для внетреннего рынка или нет :)

20. Alex_1978

Alex_1978 Участник форума

19 мар 2008
    158
    Audi A4/B8 1.8T 08

и что происходит? рабочий недокручивает шуруп если машина не для внутреннего рынка?

как процесс можно хотя бы в теории себе предстваить??? не говоря уж о реальности :shock: