там по всей стойке передней 3 крепления. Я начинал отщелкивать сверху, т.к. туда во внутрь пальцами можно подлезть и выдавить из паз. Затем в середине и внизу отщелкнул. Потом потянул вверх и на себя.
Задолбал скрип крышки подстаканника, очень нервирует. Еще скрипит багажник(пружины) при открытии и закрытии.
Приветствую всех!Поделитесь опытом,у кого было.Постукивают спинки складные заднего дивана.ДОСТАЛИ.И регулировал и пробовал преднатягивать винтом,за какой цепляется замок.и утапливал его и выкручивал и вниз двигал и вверх.максимум чего удавалось добиться это тишины ,когжа сзади никто не сидит.как только ктото садится назад,начинаются стуки в петлях гдето.Как бороться с ними?
у меня скрипели петли крепления задних сидений внизу. Там в ушках, через которую проходит штанга, нет каких-либо резинок. Поэтому по неровной дороге и маневрировании может скрипеть, цвиркать и доставлять кучу неэстетичных удовольствий. Попробуй вдэшкой полить в эти ушки. Также может скрипеть задний подлокотник. Проблема аналогичная для сидений.
У меня на аванте тоже скрипела задняя спинка и задняя шторка в местах крепления. Смазал вазелином и скрип пропал. VD- вариант, но не на долго.
по грунтовой дороге если быстро ехать где то с права возле лобовова какойто скип иногда проскакивает чё такое не пойму,не ужели торпеду скидывать?
У меня при движении в моменты притормаживания с отстановкой или при начале движения на малой скорости сзади что то негромко щелкает/хлопает, напоминает пластиковую бутылку когда выносишь ее на мороз и воздух внутри сжимается. Мысли сходятся к сис-ме вентиляции бака. Было у кого ? Чем то черевато?
Такая же фигня. Уже год езжу с этим звуком. Вначале думал в багажнике что-то. Всё достал проехал, звук остался. Потом решил что в подвеске что-то. На нескольких сервисах ничего не нашли. Вот так и езжу уже год. Такое ощущение, что что-то под обшивкой багажника есть. И при ускорении/торможении катается взад-перёд и стукается во что-то. Или может где-то жгут проводов оторвался от крепления и стукается об стенки. Обшивку снимать очень не хочется, тем более гаража нет. Только если в сервис ехать, платить денег, а в итоге ещё и не найдут ничего. Хотя, может на следующем ТО и попрошу полазить мастеров. Если найдёшь что это отпишись, пожалуйста.
В багаже тоже пусто. Под обшивкой врят ли столько пространства, чтоб что то болталось, да и звук такой, как будто воздушные хлопки. Вот жду ответа бывалых) будет что - отпишу. отправлено силой мысли через Tapky
открываешь "ящичек" для очков. Тянешь вниз с той стороны хромированную оконтовку. Вместе с ней снимется и накладка, которая идёт внутри оконтовки. Затем там же подцепляешь сам плафон и акуратненько снимаешь тянешь опять же вниз. Не знаю, как ещё объяснить.
Спасибо, снял, оказывается один из микрофонов отклеился и брякал там внутри, приклеил на герметик, щас все ок!
И меня тоже самое задолбало - спинка заднего правого сиденья. Эксперимент проводился следующий. Снимал багажные шторки (машина Allroad) - не оно. Снимал подголовник - опять не оно. А вот сложил спинку сиденья - сразу стук пропал! Буду пробовать вот эти советы: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3194823 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6520443
Пробовал так,как там описано.когда сзади никто не сидит -тихо.когда сзади пасажир...постукивает зараза на малой скорости ,на неровностях...хз что делать со спинками....
Все решается довольно просто .Наматываешь немного изоленты на штырь замка,который на спинке и все.Месяца на 3-4 хватает пока изолента не протрется, потом опять. Толщина подбирается опытным путем, чтобы штырь плотно в замок входил