Ребят,кто подскажет?Потрескивание в р-не задней левой двери,где стойка центральная,окно.Такое ощущение,что резинка уплотнителя какаято вибрируя издает этот звук.Проливал силиконом,помогало на короткое время.(проливал все резинки,проливая поочередно выявить конкретную не удалось).Бесит МРАЧНО!Потрескивает на неровностях или на скорости.
на кочках скрипит долбанное руло в багажнике, которое закрывает его сверху, чтобы не было видно. как лечить? не снимать же.
А кто,что подскажет по крышке,которая пепельницу закрывает.Скрипит,пощелкивает в открытом и закрытом положении.Напрягает.
Иногда дребежжит... даже не знаю, что там конкретно, но что-то в районе переднего прикуривателя. Если вставить подзарядку от телефона и надавить, то звук пропадает на какое-то время.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, про скрип в районе бардачка. Периодически появляется противное дребезжание, усиливается на кочках. При открытом бордачке звук как-будто усиливается. Как будто в крышке что-то играет. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
У меня было такое. Не хватало клипсы в крвшке,где салонные фильтры. Еще я разобрал, брызнул силиконом доводчик.для всех поцедур бардак снимал.
Аналогично, иногда (при минимальной громкости аудиосистемы ) есть небольшое дребезжание в районе бардачка. Есть ощущение, что сверчок появился после того, как я менял салонный фильтр со снятием бардачка и случайно отломил одно пластмассовое крепление в нем. Как станет потеплее возможно полезу сниму еще раз бардачок с целью протяжки, но особо не напрягает этот сверчок - не особо заметен.
попробуй крышку снизу бардачка снять и на клипсы силиконом брызни у меня помогло месяца на 3, потом опять брызгал
У меня появился какой то дребезг в самой крышке, она как то разбирается? Подскажите кто в курсе, пожалуйста! поиском нашел только как снять крышку, а как ее разобрать, что б к замку подобраться нет инфы
друзья мои , а разве должно что то скрипеть и брякать в немецкой машине представительского класса , да еще за такие деньги ???!!!!! разочарован покупкой . думаю вот продать что ли......
Должно! Это ещё удивительно, что иногда только скрипит, когда просто таки обязано разваливаться на глазах! Из личного опыта скажу, что в основном скрипят только те машины, которые имели более одного хозяина, либо послеаварийные конструкторы. В большинстве случаев это означает неквалифицированное вскрытие и ремонт обивки салона, узлов и конструкций без соблюдения рекомендаций производителя, либо откровенный "колхоз" вместо надлежащей покупки новых сменных деталей. Уверен, вы встречались с такой ситуацией, когда производитель рекомендует при ремонте в обязательном порядке устанавливать новую клипсу/шайбу/гайку, зажим, уплотнитель или прокладку, а наши "мастера" с усмешкой реагируют на это, разглагольствуя об экономии средств и о глупых немцах. Вот и скрипит всё, а ещё и не едет, жрёт масло, грохочет и сажает аккумулятор.
Ребят, а подскажите про бардачок. У меня он просто падает на колени пассажиру со всего размаху. Это нормально? Если нет куда глядеть?