A6 C6 Скрипы, сверчки, стуки в салоне

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем .Реник., 15 апр 2009.

1. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Ок, спасибо, попробую.
    Отпишусь о рез-те

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Тоже самое,один в один.
    Тоже попробую.Спасибо.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artem_s_s

Artem_s_s Участник форума

25 дек 2013
    187
    a6c6 3.0 tdi 09г.
    Попробую.были мысли термоусадку в 2 слоя.руки не дошли такой толщины поискать.

4. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Все получилось - 2-3 слоя изоленты 3M и тишина!!! Спасибо!

5. KPECT

KPECT Участник форума

27 сен 2013
    216
    Allroad C7
    скрипит механизм складывания задних сидений

6. Ilya077

Ilya077 Новичок

22 окт 2014
    6
    A6/C6 3.2
    Скрипы

Проблем не наблюдается :)

7. Ilya077

Ilya077 Новичок

22 окт 2014
    6
    A6/C6 3.2
    Однако были проблемы с бардачком, сломались зубцы..

8. Artem_s_s

25 дек 2013
    187
    a6c6 3.0 tdi 09г.
    Ребят,кто подскажет?Потрескивание в р-не задней левой двери,где стойка центральная,окно.Такое ощущение,что резинка уплотнителя какаято вибрируя издает этот звук.Проливал силиконом,помогало на короткое время.(проливал все резинки,проливая поочередно выявить конкретную не удалось).Бесит МРАЧНО!Потрескивает на неровностях или на скорости.

9. BinaryNerd

BinaryNerd Участник форума

30 сен 2014
    261
    .
    на кочках скрипит долбанное руло в багажнике, которое закрывает его сверху, чтобы не было видно. как лечить? не снимать же.

10. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    А кто,что подскажет по крышке,которая пепельницу закрывает.Скрипит,пощелкивает в открытом и закрытом положении.Напрягает.

11. Михаил З.

Михаил З. Новичок

23 окт 2014
    6
    А6/F4
    Иногда дребежжит... даже не знаю, что там конкретно, но что-то в районе переднего прикуривателя. Если вставить подзарядку от телефона и надавить, то звук пропадает на какое-то время.

12. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    аналогично поскрипывает, хотел летом разобрать все но так руки и не дошли.

13. Transferent

Transferent Новичок

15 май 2013
    50
    A6
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, про скрип в районе бардачка. Периодически появляется противное дребезжание, усиливается на кочках. При открытом бордачке звук как-будто усиливается. Как будто в крышке что-то играет. Никто не сталкивался с подобной проблемой?

14. Artem_s_s

25 дек 2013
    187
    a6c6 3.0 tdi 09г.
    У меня было такое. Не хватало клипсы в крвшке,где салонные фильтры. Еще я разобрал, брызнул силиконом доводчик.для всех поцедур бардак снимал.

15. AlxMrmsk

AlxMrmsk Участник форума

16 май 2014
    320
    A6/C6 3.0TDI 08 г.
    Аналогично, иногда (при минимальной громкости аудиосистемы :) ) есть небольшое дребезжание в районе бардачка. Есть ощущение, что сверчок появился после того, как я менял салонный фильтр со снятием бардачка и случайно отломил одно пластмассовое крепление в нем. Как станет потеплее :lol: возможно полезу сниму еще раз бардачок с целью протяжки, но особо не напрягает этот сверчок - не особо заметен.

16. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.210
    А6 С8
    попробуй крышку снизу бардачка снять и на клипсы силиконом брызни у меня помогло месяца на 3, потом опять брызгал

17. Andrey--audi

Andrey--audi Участник форума

21 ноя 2013
    238
    А6/С6 3.2Q 2008
    #417 Andrey--audi, 11 фев 2015
    Последнее редактирование: 11 фев 2015
    У меня появился какой то дребезг в самой крышке, она как то разбирается? Подскажите кто в курсе, пожалуйста!
    поиском нашел только как снять крышку, а как ее разобрать, что б к замку подобраться нет инфы

18. berkut58

berkut58 Участник форума

23 дек 2014
    200
    A6 C6
    друзья мои , а разве должно что то скрипеть и брякать в немецкой машине представительского класса , да еще за такие деньги ???!!!!! разочарован покупкой . думаю вот продать что ли......

19. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    Должно! Это ещё удивительно, что иногда только скрипит, когда просто таки обязано разваливаться на глазах! Из личного опыта скажу, что в основном скрипят только те машины, которые имели более одного хозяина, либо послеаварийные конструкторы. В большинстве случаев это означает неквалифицированное вскрытие и ремонт обивки салона, узлов и конструкций без соблюдения рекомендаций производителя, либо откровенный "колхоз" вместо надлежащей покупки новых сменных деталей. Уверен, вы встречались с такой ситуацией, когда производитель рекомендует при ремонте в обязательном порядке устанавливать новую клипсу/шайбу/гайку, зажим, уплотнитель или прокладку, а наши "мастера" с усмешкой реагируют на это, разглагольствуя об экономии средств и о глупых немцах. Вот и скрипит всё, а ещё и не едет, жрёт масло, грохочет и сажает аккумулятор.

20. Matvey 190

Matvey 190 Завсегдатай

20 ноя 2014
    914
    A6/C6 2.4 BDW multitronic 2006 г.
    Ребят, а подскажите про бардачок. У меня он просто падает на колени пассажиру со всего размаху. Это нормально? Если нет куда глядеть?