Оказывается меняется механизм замка. Там пластиковые язычки стираются со временем. Номерочки (для Avant/Allroad) - 4B0885733С (левый) и 4B0885734C (правый)
у меня какаято лажа появилась..в бардачке ( внутри самой дверцы,крышки ) чтото брякает на кочках..причем прилично так ..как ее разобрать
У меня авто Ауди A6 2.7 TDI Avant, замучил скрип, раздающейся из задней части авто, скорее всего это скрипит задняя спинка авто, причем скрип появляется в холодное время года. Летом все идеально, как у нового авто. Откидывала заднюю спинку, смазывала силиконом верхнюю часть крепления заднего сидения, не помогло, пробовала еще вариант - металлические штыри обматывала лентой, тоже не помогло. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, у кого универсал?
Также, но это появляется как правило после замены фильтра, поэтому скорее всего не в дверце дело. Тут решение одно, как уже многие описывали, снимать бардачок.
просмотри снизу крышеку (та что за бардачком снизу..возле самого коврика)..когда фильтр меняешь не снимая бардачка то ее снимаешь..
как может такая дорогая и престижная машина так громыхать??? громыхающая спинка заднего сиденья, ужасный скрип в районе передней панели и лобового стекла(при околонулевой температуре), дребезжащий подлокотник, воздуховоды.... единственная поблажка - моя машина всю жизнь бегает по волгоградским колдобинам.
Лень искать Я уже всё описал - снимаете спинку пофик какую (я снимал леву). Между спинками (внизу) есть упор, куда крепятся оси спинок. Зажимаются сверху, чтобы не выскакивали (типа как коленвал в постели крепится). Вот там смазка сохнет и начинаются скрипы.
дребезжание в районе датчика на решетке под лобовым стеклом Доброго вечера уважаемые аудиводы. Сразу прошу не пинать, ибо обращаюсь к вам как к последней инстанции, ибо в нашем мегаполисе (Брянск-сити)решения проблемы не нашел и надеюсь на помощь. Суть проблемы: появилось мерзкое дребезжание чего-то и обо что-то в районе датчика, который установлен на решетке под лобовым стеклом. Причем если во время движения нажмешь на него, то это дребезжание пропадает.Что только не делал: и силиконом лил, и скточ двусторонний под датчик подкладывал - толку ноль. Причем этот мерзкий звук живет своей жизнью: езжу практически по одному маршруту (работа - дом)захочет появится, захочет нет. Проявилось после замены лобового. Была тема "У кого чего скрипит в АУДИ С6", но ничего для себя не нашел.
Что-то подобное начал недавно слышать при дотормаживании, например перед перекрестком, когда подкатываешься к перекрестку, для того чтобы полностью остановиться жмешь тормоз, и как раз из этой область слышится приглушенный "тук". Не пойму, что это. Не постоянно, а редко, но слышу это. У тебя также? Что это может быть такое?