A6 C6 Скрипы, сверчки, стуки в салоне

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем .Реник., 15 апр 2009.

1. emilioo

emilioo Новичок

4 июн 2015
    7
    у меня скрипит стекло, когда на половину открыто...

2. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Оказывается меняется механизм замка. Там пластиковые язычки стираются со временем.
    Номерочки (для Avant/Allroad) - 4B0885733С (левый) и 4B0885734C (правый)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    у меня какаято лажа появилась..в бардачке ( внутри самой дверцы,крышки ) чтото брякает на кочках..причем прилично так ..как ее разобрать :shuffle::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ekaterina78

Ekaterina78 Новичок

19 июл 2015
    23
    Москва
    A6 2.7TDI 10г.
    У меня авто Ауди A6 2.7 TDI Avant, замучил скрип, раздающейся из задней части авто, скорее всего это скрипит задняя спинка авто, причем скрип появляется в холодное время года. Летом все идеально, как у нового авто.
    Откидывала заднюю спинку, смазывала силиконом верхнюю часть крепления заднего сидения, не помогло, пробовала еще вариант - металлические штыри обматывала лентой, тоже не помогло. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, у кого универсал?

5. turtle_box

turtle_box Bad e-mail

29 июн 2007
    744
    Audi A6 (4F)3.0TDI
    Что-то постукивает в дверной стойке, где передний ремень - может было у кого?:shock:

6. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    Также, но это появляется как правило после замены фильтра, поэтому скорее всего не в дверце дело. Тут решение одно, как уже многие описывали, снимать бардачок.

7. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    просмотри снизу крышеку (та что за бардачком снизу..возле самого коврика)..когда фильтр меняешь не снимая бардачка то ее снимаешь..

8. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а меня скрип сзади задолбал уже то ли полка толи правая половина спинки сиденья заднего

9. Canaveral

Canaveral Участник форума

21 дек 2015
    103
    A6C6 2.8 FSI 08г
    как может такая дорогая и престижная машина так громыхать??? громыхающая спинка заднего сиденья, ужасный скрип в районе передней панели и лобового стекла(при околонулевой температуре), дребезжащий подлокотник, воздуховоды....

единственная поблажка - моя машина всю жизнь бегает по волгоградским колдобинам.

10. Ч.Е.П.

Ч.Е.П. Завсегдатай

10 фев 2011
    700
    Audi A6 3.0 TDI
    Вот спасибо! Попробую.

11. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.020
    Москва
    А6 С7
    Лечение не нашлось?
    Периодически тоже поскрипывает:hot:

12. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    Уже давно всё описывалось - скрипит шарнир спинки. Спинку снять, заново всё смазать. Читайте тему.

13. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.020
    Москва
    А6 С7
    Не могли бы ткнуть пальцем в пост, не вижу:help:

14. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    Лень искать :) Я уже всё описал - снимаете спинку пофик какую (я снимал леву). Между спинками (внизу) есть упор, куда крепятся оси спинок. Зажимаются сверху, чтобы не выскакивали (типа как коленвал в постели крепится). Вот там смазка сохнет и начинаются скрипы.

15. RussoTouristo

RussoTouristo Новичок

18 дек 2013
    4
    А6, С6 4F, 2.0 TDI
    дребезжание в районе датчика на решетке под лобовым стеклом

Доброго вечера уважаемые аудиводы. Сразу прошу не пинать, ибо обращаюсь к вам как к последней инстанции, ибо в нашем мегаполисе (Брянск-сити)решения проблемы не нашел и надеюсь на помощь. Суть проблемы: появилось мерзкое дребезжание чего-то и обо что-то в районе датчика, который установлен на решетке под лобовым стеклом. Причем если во время движения нажмешь на него, то это дребезжание пропадает.Что только не делал: и силиконом лил, и скточ двусторонний под датчик подкладывал - толку ноль. Причем этот мерзкий звук живет своей жизнью: езжу практически по одному маршруту (работа - дом)захочет появится, захочет нет. Проявилось после замены лобового. Была тема "У кого чего скрипит в АУДИ С6", но ничего для себя не нашел.

16. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    Мастера ничего там не оставили при замене лобового?

17. RussoTouristo

RussoTouristo Новичок

18 дек 2013
    4
    А6, С6 4F, 2.0 TDI
    Думаю если бы оставили что то, то дребезжало бы постоянно...а там хз.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Что-то подобное начал недавно слышать при дотормаживании, например перед перекрестком, когда подкатываешься к перекрестку, для того чтобы полностью остановиться жмешь тормоз, и как раз из этой область слышится приглушенный "тук". Не пойму, что это. Не постоянно, а редко, но слышу это. У тебя также? Что это может быть такое?:shock:

19. Дима1419

Дима1419 Новичок

19 янв 2016
    26
    Скрип заднего сидения!!!Какие болта нужно подтянуть???

Может кто знает как его снять?

20. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Замок сиденья смотрел?