Нет не смотрел.Я нашел здесь тему по скрипу заднего сидения, но так ничего и не понял, там только написано, что нужно подтянут какие-то болты и все.У меня ужасный скрип задних сидений, не могу понять что это.Это может быть замок??
У меня непонятный скрип при торможении. И скрипять не колодки, а как бы амортизатор. Может такое быть?
Добрый день, коллеги! Подскажите, не нашёл поиском, стала сильно дребезжать шторка багажника на кочках (роуд), как заставить ее замолчать? И шумнее в салоне стало ощутимо по дверям. Мазать резинки силиконом или есть другой рецепт?
Я селиконовой смазкой для оконных уплотнителей Ликви Молли помазал.Тишина.Сильно шторка скрипела в местах где она в растянутом положении цепляется,проушины эти.
А замки и петли белой пластичной от этого же производителя промазал.а то при открывании водительская скрипеть стала,еще зимой.
Говорю,где пластик с пластиком соприкасается прям чуточку намазал силиконового геля для резинок уплотнителя и для окон,на тюбике люк нарисован.Еще вот сегодня скрип замка задних сидений расслышал.В выходные еще пройдусь по замкам кресел.
Вчера тоже с помощью ликви моли избавился от скрипа задних сидений и полки сегодня резинки на дверях промажу на всякий )
Сейчас скрипит только накладка педали тормоза об подошву ботинок.Ну педаль точно мазать не буду.Думаю может какой коврик на нее приклеить.Ну реально единственный скрип который раздражает.
У меня тоже скрипит летом снимал наклеил на пластик маделин между сеткой и торпедо кусочками, металлические скобы проклеил ваговской изолентой все равно поскрипывает. Я думаю что сетка скрипит по стеклу. Должно помочь приклеть тот же маделин (или другой тонкий материл) на сетку вместе соприкосновения с лобовым. При снятии сетки обнаружил что то похожее на двухсторонний скотч справа и слева между сеткой и стеклом. Для проверки можно не снимая попробовать что то подложить между сеткой и стеклом.
175000 км и ничего не скрипит!!! Если опираюсь всем весом на подлокотник то под весом да... а так не скрипит...
Доброе время суток. Машина у меня Audi A6 C6 с 2011 года. Еду в основном по городу и вот после зимы как обычно в городе как будто после 2-ой мировой, яма на яму. В последнее время стал слышать небольшой скрип в левой стоики (кажется оттуда звук, хотя давлю там и звук все равно есть, возможно и дверь) и по этому возник какой вопрос Делал кто то шумку в салоне или хотя бы клеил антискрип? Что вы думаете об этом, стоит клеить или лучше не надо? Или просто силиконом мазать...?
Была тойота королла 2005 года так я у нее весь салон разобрал, каждую мелочь проклеил антискрипом и собрал! Там ауди и тд рядом не стояли по шумке.
Всем привет. AUDi A6 C6 4F. Сверчок извергает мелкие трели откуда то слева, как будто где зеркало заднего вида, все проверил, промазал не исчезает. Руль опустил в самое нижнее положение - пропадает. Что это может быть? Не хочется руль разбирать как то