жутко скрепят передние дверные карты , на мелких кочках такое ощущение что в разбитой газеле едешь, никто не знает как бороться с данным недугом, аж до трясучки раздражает)
да не похоже что вообще разбиралась, больно ровно уплотнители сидят, скрип где то в районе центральной стойки
У меня тоже там скрипит на кочках, задолбало уже)) Летом сдерну карту, в этом году так и не удосужился...
А кто знает что делать когда передние двери скрипят,гремят, на кочках, об так сказать потолок.Смазываешь резинки на дверях и кузове силиконовой смазкой,тишина,потом когда высохнет опять.
Во,во,на моей тоже где то за ремнем безопасности с водительской стороны.напротив уха,поэтому и слышно хорошо.
Добрый день. Ауди А6 С6 2006 года. На неровной дороге - скрипят/дребезжат обе передние двери, явно, что то под обшивкой. Когда открываю окно, то звук практически исчезает. Обшивку еще не снимал. Может кто то сталкивался и может подсказать где искать.
Если сзади справа скрип, то первым делом меняйте втулки крепления спинок сидений. Я разобрал всю обшивку сзади всё просиликонил, ничего не помогло пока их не поменял VAG 8D9 885 678 9B9