Re: У кого,что скрипит? не так буквально но применяются другие материалы на ВАЗе например есть 3 допуска, грубо говоря говно, средне, и на экспорт. вот контролер сортирует детали грубо по коробкам, а потом собирают 3 разных агрегата соответсвенно говно, средне и на экспорт как-то так примерно, образно более тонкие спецы, камнями не кидать
Re: У кого,что скрипит? минимум два склада, два поставщика, логистика, сортировка. конвейер сегодня работает на германию, завтра на россию? я себе даже в теории не могу представить как это работает и зачем это Ауди и другим было бы нужно.
Re: У кого,что скрипит? если звезды зажигают.... ) выражаясь другим языком: пипл хавает ) Вы же не станете отрицать что ауди из штатов легко отличить от европейки? ) хорошо там где нас нет
Re: У кого,что скрипит? Приветствую. Стал счастливым обладателем новой А6. При поездке летом на юг был просто ошарашен этими скрипами... Чуть встречается неровность скрипят задние сиденья и водительская дверь. До этого не один год эксплуатировал фольц. В5+ даже не знал, что такое бывает.
Re: У кого,что скрипит? почему? нам это рассказывали на метрологии метролог с автоваза. работал там в 90-е.
Re: У кого,что скрипит? В мороз кожаный салон видимо полюбому должен себя выдавать как-то,пока малость не прогреется и не станет в температурную норму.
Re: У кого,что скрипит? У меня скрипит и дребезжит пластик в салоне. Там, где задние сиденья. По гарантии не смогли устранить.
Re: У кого,что скрипит? А у меня... А у меня зимой всё тихо, а в жару скрипело. Видать у вас автомобили для ОАЭ
Re: У кого,что скрипит? только сидуха скрипела, так все тихо! у кого не держится изолента, просто сложите их
Re: У кого,что скрипит? добрый день всем.! Владею А6 С6. скрип тот же самый что и у Реника. Задние сидения и что то там рядом с бардачком.. и колонка справа вроде.. вот думаю что делать. на ТО поеду через 1000км. попрошу посмотреть. но мне говорили что надо снимать задние сидения и смотреть.. а это дня 3..
Re: У кого,что скрипит? Ничего не скрипит, сверчков не травил))). Но заводская шумоизоляция однозначно еле еле на тройку дотягивает. Много раз думал заняться устранением внешнего шума, но смущает увеличение общего веса...за ним и остальное.
Re: У кого,что скрипит? Машины изготовленные для разных рынков сбыта.Для руссии и европы все погремушки для американского рынка с повышеной степенью комфорта.Ничего не скрипит.Вот вся и отрава.
Re: У кого,что скрипит? Вы посмотрите на этот чудо кейс для VAG http://autoxit.ru/shumvsalone.html Как раз в тему. Блин чего только не придумают фашисты! Умеют и производить и деньги зарабатывать на произведенном.
Все сообщения о скрипах в Ауди А4 объединены в новую тему "У кого, что скрипит в А4?" и эта тема располагается в разделе "А4" модельного ряда автомобилей AUDI.
Re: У кого,что скрипит? Не имел возможности узнать степень конфорта американских Ауди. Если судить по моей (Нем. сборка) то полностью согласен. Российские АУДИ видно не имеют таких высоких требований да и по используемым при сборке материалам видна экономия.