A6 C6 Скрипы, сверчки, стуки в салоне

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем .Реник., 15 апр 2009.

1. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Re: У кого,что скрипит?

Сильно сомневаюсь....

2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07

Ауди и ценится качеством сборки, качеством материалов и шумоизоляцией. У меня слава богу ничего не скрипит такого явного, чтобы я слышал и меня это настораживало. Такие темы вообще больше подходят ВАЗ клубу или ДЭУ клубу например :laugh:
    Вы давно не ездили в авто другого уровня и производителей. Все познается в сравнении. К хорошему быстро привыкаешь, а стремление к совершенству будет бесконечно.

PS: Наверное после не хилого ДТП будет скрипеть все и везде в салоне только. Так что к описанию скрипа нужно еще добавлять -авто была битая или не битая :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022

Не буду спорить не зная технологического процесса, возможно ошибаюсь но почему всё же большинство нареканий по скрипам это владельцы свежих авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Наверное потому, что владельцы более старых уже все устранили...)))

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    У нас три авто из америки одной комплектации и одного года.Ничего не скрипит и не скрипело.И как вы интересно скрипы устраните?

6. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    До Ауди у меня были две Вольво S 80, e них была эта беда. Правда не так критично, в основном решением был силиконовый спрей или предварительный разбор детали и соответственно смазка.
    Но в не которых случаях спасало временно 3-4 мес.

7. Vital7_7_7

Vital7_7_7 Bad e-mail

22 май 2010
    33
    Ничего не скрипит:hi: Германия

8. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Это однозначно надо за бешенные деньги купить вот это http://autoxit.ru/shumvsalone.htmlи весь отпуск убить на это :rofl:

9. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    немка...не скрипит...тока трение колес о дорогу резонирует в передних арках...немного напрягает...а какчество:) сборки безусловно будет разное, как и материалы собственно

10. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    вот как раз это напрягает, думаю разлохматить салон спереди и устранить эту проблему... как залезу сфоткаю отпишу))
    а так нет скрипов, вернее 1 раз слышал из под заднего сиденья.. не искал

11. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    удачи...ждем фотоотчетов...тема актуальна для многих...если получится малой кровью-отлично...
    хотя мне кажется стоит начать с подкрылка-крыла...

12. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    думаю я справлюсь с этим недугом, за плечами большой опыт ш\и от тазов до ауди)) под подкрылком тоже пошарюсь! думаю есть чем и что там помазать!

13. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.183
    AUDI Q7 TDi 2011г
    не могу поймать скрип на кочках или с проездом с креном креном, скрип возле заднего сиденья шде то возле стекла маленького ниукого не было?

14. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    #74 bee_sk, 15 апр 2011
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    я сильно еще там не лазил, возможно сидушка в защелках или полка об пластик, слегка понажимай там.
    ну или сзади подвеска))

15. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.183
    AUDI Q7 TDi 2011г
    не звук пластика слышно

16. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Комрады, подскажите можно ли вылечить скрип подлокотника и блюмканье где-то справа (толи обшивка двери толи воздуховод правый) может кто обладает "знанием" ?

17. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Вот же тема про скрипы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148745&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF%E8%F2

а вот инструментарий для особо требовательных http://autoxit.ru/shumvsalone.html :laugh:

18. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Искал поиском, но этого топика не узрел, сорри)

19. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Кстати в правой двери у меня тоже самое - я думаю это после разборки тонировщиками обшивки началось, а может не из за них. Но чтобы устранить и найти, что дает посторонний звук нужно обшивку снимать ли разбирать то место в авто откуда идет звук всегда. Это правило такое. Гадать тут невозможно и по другому никак.

20. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    под бордачком лазил, ощупал все что скрипит. правый воздуховод лечится резинкой, фото выложу.
    а в двери скрип вылечить можно только сняв обшивку и по месту каждую детальку качать. Вообще задумал прошумить немного свой корч, немцы не доделали всего)). фото где что засунуть нужно тоже есь, нужно будет написать сюда!