Re: У кого,что скрипит? Ауди и ценится качеством сборки, качеством материалов и шумоизоляцией. У меня слава богу ничего не скрипит такого явного, чтобы я слышал и меня это настораживало. Такие темы вообще больше подходят ВАЗ клубу или ДЭУ клубу например Вы давно не ездили в авто другого уровня и производителей. Все познается в сравнении. К хорошему быстро привыкаешь, а стремление к совершенству будет бесконечно. PS: Наверное после не хилого ДТП будет скрипеть все и везде в салоне только. Так что к описанию скрипа нужно еще добавлять -авто была битая или не битая
Re: У кого,что скрипит? Не буду спорить не зная технологического процесса, возможно ошибаюсь но почему всё же большинство нареканий по скрипам это владельцы свежих авто.
У нас три авто из америки одной комплектации и одного года.Ничего не скрипит и не скрипело.И как вы интересно скрипы устраните?
До Ауди у меня были две Вольво S 80, e них была эта беда. Правда не так критично, в основном решением был силиконовый спрей или предварительный разбор детали и соответственно смазка. Но в не которых случаях спасало временно 3-4 мес.
Это однозначно надо за бешенные деньги купить вот это http://autoxit.ru/shumvsalone.htmlи весь отпуск убить на это
немка...не скрипит...тока трение колес о дорогу резонирует в передних арках...немного напрягает...а какчество сборки безусловно будет разное, как и материалы собственно
вот как раз это напрягает, думаю разлохматить салон спереди и устранить эту проблему... как залезу сфоткаю отпишу)) а так нет скрипов, вернее 1 раз слышал из под заднего сиденья.. не искал
удачи...ждем фотоотчетов...тема актуальна для многих...если получится малой кровью-отлично... хотя мне кажется стоит начать с подкрылка-крыла...
думаю я справлюсь с этим недугом, за плечами большой опыт ш\и от тазов до ауди)) под подкрылком тоже пошарюсь! думаю есть чем и что там помазать!
не могу поймать скрип на кочках или с проездом с креном креном, скрип возле заднего сиденья шде то возле стекла маленького ниукого не было?
я сильно еще там не лазил, возможно сидушка в защелках или полка об пластик, слегка понажимай там. ну или сзади подвеска))
Комрады, подскажите можно ли вылечить скрип подлокотника и блюмканье где-то справа (толи обшивка двери толи воздуховод правый) может кто обладает "знанием" ?
Вот же тема про скрипы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148745&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF%E8%F2 а вот инструментарий для особо требовательных http://autoxit.ru/shumvsalone.html
Кстати в правой двери у меня тоже самое - я думаю это после разборки тонировщиками обшивки началось, а может не из за них. Но чтобы устранить и найти, что дает посторонний звук нужно обшивку снимать ли разбирать то место в авто откуда идет звук всегда. Это правило такое. Гадать тут невозможно и по другому никак.
под бордачком лазил, ощупал все что скрипит. правый воздуховод лечится резинкой, фото выложу. а в двери скрип вылечить можно только сняв обшивку и по месту каждую детальку качать. Вообще задумал прошумить немного свой корч, немцы не доделали всего)). фото где что засунуть нужно тоже есь, нужно будет написать сюда!