а я вчера сидушки SONAXом для кожанного салона обработал, так терь задница об кресло скрипит ...как терь бороться??? ...ума не приложу
Само пройдет через пару дней. Кстати я купил лосьон оригинальный от Ауди для кожи и скажу уверенно- он лучше Sonax но и дороже. Но он дает потом запах такой от кожи - просто супер.
оффтоп канеш, но...как в той рекламе...НУ ЧЕМ, ЧЕМ ЛУЧШЕ???...тож был поражен...гдет читал отзывы, мол пахнет СОНАКС вкусно...вчера когда наносил, понюхал, ну так, запах специфичный, приятный, не более...сегодня срання сел в машину...ПАХНЕТ КООООЖЖЖЕЕЕЕЙЙЙЙ ...натуральной ...т.е. сам лосьен видимо не воняет, а кожа начинает после обработки пахнуть
Да совершенно верно -лосьон сам не пахнет - он на воске сделан и не имеет резкого запаха. Пахнет потом именно кожа, пропитавшись им. Но уверяю, что эффект запаха от оригинального лосьона немного больше чем от Sonax. он и дольше кстати проявляется. Я пользовался и тем и тем, все же оригинальный мне больше по душе пришелся. И это не из за этикетки уверяю. Один минус -цена дороже Sonax. Но Sonax тоже отличная автохимия, одна из лучших так сказать.
У меня вот вопрос есть (правда чуть не в тему но ветку создавать думаю не к чему) - подскажите возможно ли убрать царапины с деревянного декора (лака)? Можно ли ее отполировать и т.п.? Просто рядом с ручкой АКПП в том районе наблюдаю затертость лакак на дереве из за одежды зимний скорее всего или когда что то ложили. Не сильно заметно - видно при определенном угле света. Но блеск как на других вставках уже не тот. Вот хотелось бы блеск навести так сказать Кто может помочь рецептом как правильно сделать это не повредив лак/дерево?
отполировать то можно что угодно...лишь бы толщины лака хватило )))...а так, какая разница, лак на кузове или лак на любой др поверхности
Ну какой именно полиролью? Мебельной ? Просто может есть тут кто, кто скажем лак на дереве или мебели восстанавливал от царапин случайно или как то по профессии связан с таким фронтом работ
очень долго искал скрип в багажнике с правой стороны, особенно проявлялось на крене на плохой дороге, ивот на выходных около часа искали и в вдвоем и в багажнике ездили, уже и обшивку снимал багажника, и все таки нашел, как оказалась заглушка навеса, стал надавливать на багажник и нашел скрип снаружи как оказался давил на нее навес крышки багажника, убрал ее и наступила тишина
ну почти у всех. Ну если бы еще всякие весом по 100 кг не опирались на него при выходе с пассажирского места вообще бы хорошо было. Ну у меня практический не скрипит. Вообщем не критично... но бывает
Снимаешь под рулем обшиву и у самого основания педали помажь моторным маслом и все дела.Сегодня сам этот скрип таким образом убрал!!!!!
купил прикольную штуку и победил (возможно временно) скрип подлокотника...Не разбирая оного просто пролил все пластиковые стыки, скрипы пока ушли посмотрим надолго ли.