Кто-нибудь подскажет где искать и как устранить скрип со стороны задней полки? Достал уже на кочках и неровностях.
Поскрипывает задний диван в районе складывания где кожа соприкасается с осевой трубкой. Скрип только при нагрузке, когда никто не сидит сзади, тишина. Силиконовая смазка помогает но временно. В остальном ВСЁ ТИХО.
Доброе утро товарисчи!!!! машине год, как и у всех скрипят там сиденья, ещё какие то иногда звуки....но это ладно, обратил внимание в морозы особенно, что что то звук появился сзади не понятный, думал что всякая хрень в багажнике гремит, ан нет, решил я протереть заднюю форточку, опустил значит шторку, натираю и касаюсь обшивки стоек нажимая на них и вот я нашёл причину, в общем они не плотно прилегают и получается немного так болтаются, ну и соответственно бухтят, у всех такая шляпа???? я кстати записывался к офицалам к человеку "с огромными ушами", но так ни разу не доехал, понятия не имею как они там это исправляют, но все лишние звуки убирают как то, в общем скоро поеду в ремонт машину сдавать, заодно скажу: я твой дом труба шатал!" исправляйте, по итогам отпишусь.
Привет всем! У меня есть рекомендации Audi AG. Сводка TPI Шумы в салоне. Но не могу вставить файл не понимает его Ссылка для скачивания:http://narod.ru/disk/39125451001/Сводка TPI Шумы в салоне.docx.html
dim250568 Спасибки, почитал. изолента, шумка, скотч... оказывается всё по нашему, всё по-русски делается, единственное отличие - вместо микрофона и наушников (239 евро) для прослушивания шумов, мы используем просто УХО
У меня тоже в морозы такое есть. Это скрипит крышка багажника. В районе механизма подъема. Кто то писал что выкинул резиновую заглушечку из петли пропадает. я не стал лезть. Думаю тепло станет пройдет. Уже так было прошлой зимой.
ну как сказать..не знаю чем славится ауди, но явно не шумкой..если равнять с жигулями то может быть, но !! ауди это все-таки премиум, а не эконом. я на C6 пересел с W211 самого простого (Е200 компрессор), так вот в сравнении с ним в А6 шумки просто нет. вернее есть, но очень слабая. Я сначала думал мне кажется, придираюсь..потом то же самое сказали два товарища, которые много со мной ездят - А6 по шумке очень далеко от 211-го, хотя вроде как одноклассники премиум-сегмента. я не говорю что ауди плоха (ну сам же я на ней щас)), но вот скрипами в салоне и общем уровнем шумки она явно разочаровала. первое время ваще когда заезжал в тоннель на третьем кольце казалось что окна не до конца закрыты - настолько слышно было после мерина проезжающие рядом машины
Не знаю что за ауди.Я в закрытом железном гараже когда прогреваю открываю окна чтобы услышать как мотор заводится.Наверное-дилерская?Так 211 еще и не едит к тому же.
именно дилерская, ауди-юг - а что? даже если б была не дилерская - они чем-то отличаются? я и на других ездил - все то же самое меня всегда убивает такой факт, что как только напишешь, что ауди в чем-то кому-то проигрывает, так всегда найдется умник, который начнет убеждать тебя что черное - это белое, а ты просто черезх хреновые очки смотришь. То что ты в закрытом железном гараже открываешь - при чем тут это? я тебе про сравнение говорю, а не про абсолютный шум. В отличие от тебя я хоть представление имею о том, о чем говорю - ибо владел обеими машинами. и упрекнуть меня в необъективности тоже тяжело - во-первых мое мнение совпало с мнениями тех, кто тоже долго ездил и на том, и на том. Во вторых я щас сам езжу на ауди. и наверно ея не мазохост что б незаслуженно свой же авто в чем-то принижать . Но в этом факте тут ты хоть башкой об стену разбейся, а ниче не изменишь - шумка у ауди существенно хуже если сравнивать С6 и 211. хоть дилерские, хоть из ташкента пригнанные ну а то что 211-й не едет- ты это расскажи, прокатившить на Е350 например. то что Е200 в сравнении с 3,2фси не едет это ежу понятно...ауди 2,0 тоже в сравнении с 3,2 не поедет. какая связь-то? к шумке это отношения не имеет
Во видишь сразу на личности переходим.Ты можешь обвинять ауди в чем хочешь.Мотор г=но.Электрика глючная.Но шумка у моей супер.Потому что надо знать разницу между авто для европы.америки и Рашки.А вообще тебе не мешало бы проверить вот таким прибором http://www.ebay.com/itm/DIGITAL-CAR...&otn=3&po=LVI&ps=63&clkid=5990185866479707856
Прибор предназначен для проверки толщины лакокрасочного покрытия...какое это имеет отношение к шумопоглощающим материалам????
при чем тут личности? я за объективность. мне не надо знать разницу авто для рашки, европы и америки. Мерседес у меня был тоже для рашки, тоже дилерский, с такой же прозрачной историей. Понимаешь - ты говоришь что у тебя шумка супер, но с чем ты сравниваешь? ты мне говоришь про какие-то приборы, намекая на то что у меня авто сварено из трех жигулей и одной волги, а вместо шумки ковролин? ну ты ж пойми, я не на одной А6 ездил, и не на одном 211-м. Шупка у ауди отличная если сравнивать с чем? с фольксвагеном? шкодой? тогда да, а если равнять с мерседесом - то ничего там отличного нет. если ты не хочешь видеть объективности, которая познается в сравнении - что ж теперь? не удивительно, я и правда верю в твою искренность. что ты так считаешь. Но ты бы покатался сначала месяцок на 211, потом бы обратно на С6 вернулся. Тогда твое мнение будет объективным и уверен оно изменится. а так.. на каждом форуме есть те, у кого его нынешняя машина предел мечтаний и он уверен что она во всем лучшая. ты зайди на камри-форум, и скажи что у камри шумка хуже чем у ауди, и металл у камри отстой - цветет вся ))) так там найдется сразу пару десятков людей с таким же подходом как у тебя. Начнут утверждать что у тебя камри отстой, вот дескать в моей камри шумка как в майбахе, а металл 2 милиметра толщиной, притом чистейшая нержавейка. можно ваще без краски ездить еще раз - я не перехожу на личности. просто у меня нет идола в лице ауди и я могу объективно сравнить
ой, началось... ты вообще читал в какой ты щас теме ? правильно - у кого что и где скрипит. и тут у 90 процентов машин что-то да скрипит, причем количество совпадений мест скрипов очень большое. у всех машины битые ? ты знаешь, меринов на рынке битых я думаю что не меньше в процентном соотношении, чем ауди. но у них почему-то на форуме нет такой темы у кого где скрипит, знаешь почему? потому что даже если они и битые как ты считаешь , они все равно нигде не скрипят_) сними розовые очки и покатайся на других авто.
Темы может у них и нет.Потому что скрип для них цветочки.Ездил на 211 не впечетлило.Там не до скрипа-поймать бы его на дороге.
если задний привод зимой в гололед - действительно неопытному тяжеловато. если фирматик брать - то едет более чем отлично в любой погоде. ладно, далее прекращаю это обсуждение, все что хотел сказал P.S. вспомнил кстати как ради прикола на пассат-форуме кто-то выкидывал ссыль то ли на черри форум, то ли джили - короче кого-то из китайцев.. так там тоже народ чуть ли не скандировал "после киатйца только китаец!!! никогда не пересяду ни на что, пусть идиоты платят бабло за шильдик и покупают мерседесы, бмв и ауди!". вот это из той же оперы...объективность на высоте
А вообще что такое понятие Скрипа? Как я себе представляю еду в телеге ауди а6 лимузин в которой все скрепит!Автор темы выбрал неправильное название.А тема СВЕРЧКОВ есть на любом форуме.И вообще эта тема может быть размещена на форуме для психиаторов.Страхи.фобии и скрипы.Это ответ на рекламу мерина в котором ничего не скрепит http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto/mercedes/1756/1