я имел в веду хотябы общей базы по штрафам например У нас например в разных районах разное состояние штрафов.
Почему же, определить можно, просто нужно немного покопаться в блоках. Как правило у нас крутят только одометр, а остальные блоки не подвязывают. Другое дело что сложно определить сколько точно скрутили.
но все равно по вторичным признакам всегда можно определить !!!! к примеру у меня авто 2007 года 62т.км. кто то скажет что лажа, но не буду перечислять все факты но к примеру, летняя резина родная....
У меня на машинке 100+ пробег, и только-только зимняя пришла к концу, летний бриджик еще пару сезонов отбегает) Так что резина - не показатель) Все-таки, имхо, правы те кто гонят на диагностику. Причем на самую въедливую... можно за полтинник машину так ушатать - у нее все хрустеть будет и навеска облетит... бережная же эксплуатация может привезти родное сцепление машинки к 200т км, пусть в потертом, но рабочем состоянии. То же касается и прочих деталей, чем равномерней нагрузка - тем она менее разрушительна.
Мда... вот что значит что РФ большая страна – в Казахстане единая база штрафов по республике, оф. дилер кстати каждый раз у меня интересуется пробегом и куда-то его заносит . Насчёт состояния... когда пригонял себе A6 1998 модельного года в 2007 году с пробегом 96 ткм мне тож никто не верил , тоже есть несколько пунктов по которым я верю в честность пробега .
По состоянию салона всегда можно определить примерный пробег 10т.км не определить конечтно (но так и не мотают) а от 50 вполне все видно
Если возраст машины более 5 лет и нет возможность узнать настоящий пробег, то можно исходить из приведенной по ссылке статистике. Эти данные собраны при прохождении тех.осмотров в моей стране. На тех.осмотре записывается величина пробега и потом собирается статистика. Начиная с определенного возраста удивительным образом пробег машин не растет. Всем понятно почему. На графике видно, что первый раз пробег начинают скручивать когда он приближается к 100 000 км, это и понятно, нужно сохранить гарантию. Потом пробег составляет примерно 30-40 тысяч в год. На 200-250 тысячах его постоянно скручивают ибо цифры 300, 400, 500 пугают покупателей. Так что средне-статистически можно принять для себя такие пробеги: 1 год - 50 000 2 год - 100 000 3 год - 135 000 4 год - 170 000 5 год - 205 000 6 год - 240 000 7 год - 275 000 8 год - 310 000 и так далее http://www.mnt.ee/public/uudised/odomeetri_nait_2011.jpg
Это смотря в каком регионе авто катают, у нас например Мурманская область средний пробег 20т.км. это если сездить в отпуск. к примеру у меня примерно 15-18т. выходит езжу каждый день примерный пробег 50км. в день.
У меня пробеги вечно...как не день так 600-800км А для себя понял,если машине 10лет и у нее пробег 200-250тыс это не правда.Возьмите вин,и узнайте в АЦ что в машине меняли и при каком последнем пробеге, учитывая где машина эксплуатировалась + 2012год А все сервис книжки,печати и т.д...об этом даже не буду
Пробеги бывают разные у людей, и 10 тыс. в год, и 100 тыс. в год. Это совершенно не показатель, надо смотреть по другим признакам. П.С. Я в прошлом году продал свою 11 летнюю А6 С5 с реальным пробегом 200+ тыс. км., а 10 летнюю А8 D2 с реальным пробегом 300+ тыс. км. А сейчас владею автомобилем, у которого будет за 5 лет пробег 200 тыс. км. Так что возраст и общий пробег совсем не показатели.