Не так давно по зомбоящику показывали горе коммерсов, скручивали номера, прятали там же, не далеко, в песочницах, под козырьками цоколя дома, между гаражей. Оставляли номер телефона. Один потерпевший заяву в полицию написал, поймали, малолетки оказались, на мороженку заработать хотели)
Я думаю они не будут делом этим заниматся, как обычный случай , наверно такой же как и кража телефона , все равно не найдут
Скорее всего Вы правы. Поправлюсь, там заявление не один написал, там как вспомнилось, ребятки в районе орудовали и у многих номера сняли, там коллективно было, новерное по этому полицию и расшевелили.
Неправда, сейчас лихо телефоны находят. У моего пацана отобрали, нашли ... Он побывал аж в трех руках! И еще куча примеров, главное не махнуть рукой.
С номерами другая загвоздка: они не ваши, они принадлежат гос-ву, хотя приобретены на ваши кровные. А для гос-ва это слишком мелкая кража
Да в том то и дело что обычный номер, ну цифры по порядку только О789СР Ладно бы если ООО был бы а тут то
тогда не стоит заморачиватся, делай новые номера и ребята идут лесом, номер пусть прикрутят у себя в гараже на ворота ))
Мда, линейная зависимость ценника. 2 года назад это стоило 2 тыщи. Год назад - 3. Можно спрогнозировать ценники на несколько лет. А 100 рублей то им куда? Что за шкурничество копеечное? Ну за 3 одинаковых буквы не 4 бы запросили а все 20
Reebzik Как новые номера получишь - ставь секретки. У нас в области когда начали коммерческие кражи номеров, я себе поставил болты-секретки на конус. Пассатижами не прихватишь, любым другим инструментом не открутишь. Затянуты крепко. Конечно, можно вырвать всю рамку с мясом, но я о таких прецедентах не слыхал, чтоб вместе с рамкой. Вобщем, часть рисков снял .
Вот и я тоже не понял почему 4100 бред какой то . И кстати на мерседес клубе нашел этот же мобильный телефон , 3 дня назад тоже скрутили номера , только он после 30 минут поисков нашел их где то . . Просто факт в том что гемора слишком много , это опять ставить все на учет , день точно уйдет если не больше.
Тюремный развод скорее всего. Никакие номера не найти. Воруют их отдельные люди и никуда не прячут - выкидывают в помойку и все. А звонят из Колымы или хрен знает откуда. Зачем им передавать номера и куда-то их прятать, когда деньги уже оплачены - это риск. ИМХО - такое подействует только на слабонервных домохозяек, мужик пошлет таких нах..й и пойдет получит себе новые красивые номера!
Я и не собирался в принципе платить им , а такие номера наврятли , случайно попались просто , нравились мне почему то.
ну вы даёте ребят - это развод чистой воды! кража номеров - это УК РФ. Недавно у друга ситуация 1 в 1 - номера его спрятали в радиусе 300 м. Возить с собой нет смысла, т.к. судимость никому не нужна! Ищи рядом во дворе и найдёшь!! а после сообщи о факте в ментовку с заявлением о факте с просьбой разобраться, это часто стало происходить, по номеру пробьют! когда много заявлений, рано или поздно начнут их искать, не спускай на самотёк!
Раменки, на мосфильмовской короче . Да мне кажется номер левый вообще, и как тем более пробить этот номер ?