Скажи, что деньги уже отправил и вежливо попроси сообщить место дислокации номеров )) 100%, если деньги закинуть, то никаких номеров уже не увидеть, он просто на звонки перестанет отвечать.
Да, а они слонята такие вислоухие. Возьмут и поверят нАслово, что деньги отправлены и все расскажут... Нет. Послупление денег на киви проверяется элементарно. Да и уведомление мгновенное должно от Киви прийти владельцу кошелька . 1. Номера стопудово в радиусе 100 метров. Нужно искать, если дело принципа. 2. Слышал о случаях, когда после перечисления денег номера действительно находились неподалеку Кстати, еще каско и осаго переделывать потом, если в них номер фигурировал...
А что перевести бабки лучше? А почему не попробовать обмануть? и так понятно, что не слонята, но при определенной сноровке прокатить может. Хотя, мое мнение, что звонят и тырят разные люди,а звонивший вряд ли вообще знает где номера, кроме того что в радиусе 100 метров. Или 200 или 300.
Ни кто ни чего не будет делать, тем более что то пробивать, кого то искать. Мусорам проще ни чего не делать и получать деньги. Для примера у меня через банк клиент в сентябре прошлого года стырили пол ляма, перевели на физ. лицо (живой человек со всеми данными) на счет в сбере, до сих пор даже нет уголовного дела, за это время материалы побывали в шести разных отделах, со всех отписки, что типа не их компетенция и материалы переданы в следующий отдел. Похожая с Вашей ситуацией, человек чтобы вернуть номера с ААА поднял всех на уши, заплатил немерено денег, пытались вычислить по номеру телефона, в итоге плюнул и заплатил 3000 руб, в итоге номера оказались, в соседнем дворе под киоском.
Рассказываю как нужно сделать. 1. Вернете номера 2. Ни копейки не заплатите 3. Возможно дадите по шапке злодеям 4. Узнаете на 100% они ли украли номера Ваши или нет Звоните им и говорите что готовы перевести деньги на их счет, но хотите убедиться в достоверности их предложения и просите выслать на мобильный ММС сообщение с фотографией номеров. Номера прячут где то неподалеку от дома и никто никаких фоток заранее не делает, соответственно вы купите их жадность! Договоритесь на определенное время, когда получите ММС, чтобы якобы отослать им в этот момент деньги и ждите... Он будет один или вдвоем, будут оборачиваться, идти оглядываясь, с испуганным взглядом. Проследите и все. Так в Москве взяли уже одну банду -)
Расскажу историю , приехал я расстроенный , пошёл в магазин за пивом , думаю ща пивка попью и пойду искать иду такой , вижу девушка молодая как то странно себя ведет , подпрыгивает над гаражами смотрит что то , я подхожу говорю "у вас тоже скрутили номера" она говорит не подходи ко мне , я такой чё это она , подумала что я к этому делу что то имею что ли я такой ну ладно , в итоге мы разговорились она говорит что у неё тоже скрутили с порш каена , я такой ну давай вместе искать , т.к я с утра позвонил они назвали цену в 4100 , и сказали что номер в радиусе 100 метрах лежит номер, мы ходили часа 4 в радиусе 400 - 500 метров всё прошманали , я на гаражи лазил смотрел , в итоге нашёл какой то номер но не наш оказался , видать с кого то ещё скрутили , но он видно уже очень давно там лежал ,в итоге девушка говорит что устала искать и говорит я лучше заплачу , только он ей назвал цену в 3000 р., она позвонила сказала что готова положить деньги , говорит куда класть , он говорит да да ща ,и кидает трубку . Девушка перезванивает у него абонент не отвечает, и так приблизительно минут 30 , в итоге он ей сам перезвонил говорит , извините меня пожалуйста я не мог говорить был очень занят , говорит кладите деньги как поступят я вам перезвоню сообщу , в итоге она рискнула положила денег ему на киви кошелёк . Тут звонок через минуту ,звонит этот парень говорит номера там то там то , а номера оказались лежат в будке дпс , на самом видном месте короче, я думаю ну ппц просто ,девушка ушла домой, я пошёл в машину решил думаю надо позвонить , т.к гемороя не хочется , и выйдет тоже самое по деньгам что я заново поставлю на учёт. Звоню по тому номеру что у меня было на лобовом стекле , у него не доступен телефон , а он мне с утра сказал думай быстрее а то телефон отключаю, я думаю ну всё ппц , и тут подходит эта девушка и я говорю дай мне телефон этого парня , а у них телефоны похожи , я созваниваюсь говорю здравствуйте , вы моей подруге только что номер вернули , хотелось бы себе тоже вернуть , он говорит какая машина , я называю всё он гооврит ну ты условия знаешь , я говорю да ,он говорит ну тогда клади деньги я тебе позвоню тогда. Я положил деньги и тут звонок через минуту, говорит номера в 30 метрах от твоей машины на детской площадке под синей горкой , я подхожу и вижу реально они там лежат , думаю пи...: Горячая: как же я не догадался то там посмотреть , в песочнице даже смотрел , а там не посмотрел ((( В итоге он потом САМ перезвонил говорит ну что нашёл номера ?, я говорю да. Я ему задаю вопрос на.... ты вообще это делаешь , он отвечает каждый зарабатывает как может. Я спрашиваю а какова гарантия что вы опять не спиз...те мои номера . Он говорит что нам уже не нужна твоя машина, и говорит , а вообще поставь себе антивандальную решётку типа , стоит 1500 . Говорит с ней гемора больше и её нужно дрелью сверлить , а ночью никто с дрелью не ходит. Короче такой прям спокойный парень вообще, спокойно разговаривал и.т.д. Я короче в шоке. Буквально час до этого общался с полицаими , они говорят что их нереально поймать и.т.д. Вот так вот.
странно. вроде не криминальное направление. если бы это был вао или ювао - я бы даже не удивился. про телефонный номер: ментам сказать номер, добавить, что этот номер засветился при подобных деяниях не раз - они разберутся, что делать.
да уж, чем проще, тем сложнее... не даром говорят дома деньги на самое видное место класть, чтобы воры не нашли...
Да нормально, они походу выбираю тачки нормальные, потому что у девчёнки каен был , и этот парень ещё сказал что ещё сорзвал с бэнтли и.т.д.
Странно как то , т.к дядя узнавал дубликат нельзя сделать , а если делать через интернет будликат , там уголовная ответственность , и штраф