вот вот , мы тоже так думали , ну если он сказал что в пределах 100 метров , то наверное он положил туда , где человек поймёт где номера лежат, вот мы искали, видать плохо получилось.
Я даже общался с полицаем , он говорит что бесполезно поймать , говорит пока запрос сделаешь к оператору где точка и.т.д , он уже в другой точке будет , так что походу это мошенничество будет всегда действовать.
возможно да не , у них схема налажена , я думаю врятли их поймают. номера у них походу волгоградские или не знаю , начинаются на 960,965
комрады, а разве при наличии чека нельзя вернуть "ошибочно переведенный платеж"????? если оперативно, то кладешь деньги у оператора-находишь номера-возвращаешь деньги себе на телефон
С кем Вы все разговариваете? Поймать нереально, дубликат нереально... Реально все! 1. Одну такую банду в Москве уже взяли! 2. Если нужны дубликаты номеров на авто - в личку.
вот ты чо говориш буйню? в мск дохрена организаций, которые делют ЛЕГАЛЬНЫЕ дублики (я делал между рублем и рубле-успенским пешеходным тротуаром). всё чинно и благородно - пришел - принес старье - сдал - получил новые с голограммами.
этот вопрос меня тоже не отпускает... хотя, увидев то, с чего сняли нумира, мадам ретировалась... после кайена разгребать косяки зверски младшей сестры ауди? не зачОтно сие деяние.
Reebzik, поздравляю с тем, что номера вернули! Желаю, что б подобное приключение было последний раз в жизни.
Ага... конечно. При этом попасть под два четких определения: 1. Умышленное причинение смерти другому человеку 2. Совершённое общеопасным способом И пойти по этапу. Впрочем обрадую, больше 12 Вам вряд-ли дадут. Однозначно в ГАИ за номерами. ПыСы. А изобретать не надо, способов куча. Самый простой - нейротоксины. Только как вы будете себя чувствовать если за ваш номер возьмется маленький ребенок?
А я ж типа уже иду с полицией по её следам? На самом деле если поощрять подобные вещи, то скоро в вашем районе будет такса не только за номера, но и за право использования собственной резины, боковых зеркал и наслаждения целыми зеркалами. Это не настолько крупный вопрос, чтобы переться с ним в полицию, достаточно вспомнить что где то у вас должен быть живой участковый и что он за подобные геморрой денег получает. Ну и так же то что он всю погань местную знает. Если же он такой раздолбай, что помощи от него не будет - действовать местными силами. ИП камеры, дополнительное освещение и датчики движения еще никто не отменял, можно даже на улице оч грамотно машину отзеркалить.