Скрутили номер с моей а6

Тема в разделе "A6", создана пользователем Reebzik, 27 июл 2012.

1. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    спасибо , да буду надеяться что такого больше не произойдет :)

2. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Reebzik
    Поздравлять конечно не с чем, деньги то ушли. Но зато обошлось без несколькодневного геморроя с переоформлениями.
    Ставь антивандальную рамку или секретки.
    Жизнь подбрасывает уроки, порою платные (как в твоем случае) :)
    .
    Да, а на принципиальных парней, бросающихся "лохами" и т.п. не обращай внимания. Быть принципиальным - это их законное право.
    Я бы наверно сразу деньги перевел, т.к. намного больше потеряю на канители с переоформлениями.
    Если правоохранительные органы бессильны, каждый решает свои проблемы своим способом.

3. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    +
    Аллег, при сдаче двух старых номеров - новые два делают за 2 рубля на каждом углу.
    А у того человека один номер был на руках. При таком раскладе изготовление второго номера противозаконно.

4. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    #84 betina, 28 июл 2012
    Последнее редактирование: 28 июл 2012
    Вы разницу поймите. Вы принесли старье и сделали дубликат, все правильно дубликат можно официально сделать, только если сдать испорченный номерной знак. Остальное все криминал и не официально. Знакомому объявляли за дубликат серии А АА, без сдачи старых 1000 у.е.

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    В Самаре официально дубликаты номеров разрешили делать не так давно, намного позже чем в Москве. Причем неофициально их делали всегда. Цена вопроса 4000 и ОДИН старый номер. Как мне на углу говорили.

6. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Да это точно, сейчас вот смотрю где купить эти рамки.
    Да потом всё переоформлять это конечно день точно потерян, и по деньгам так же выйдет.

7. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Вот и я про тоже.

Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да не расстраивайся, они на эти деньги паленой водкой потравятся :)

пусть умничают кто как решал бы, в интернетах все смелые.

9. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    да я принципе не расстраиваюсь , наоборот даже рад что обратно вернулись мои номера , они просто мне оч нравились ))

10. *002**150

*002**150 Новичок

14 ноя 2008
    78
    А4/В7, А6/С7
    Один в один была ситуация в феврале. Мне 5 000р. объявили. Тут же позвонил своим как гайцам, так и ментам. Ответ был у всех одинаков - или в гаи по утере, или если номера важны и не хочешь геморроя, кидай деньги на предложенный счет, а дальше в подробностях описывают ситуацию как у Ребзика (это мне описывает наша милиция! Ессно не официально). После перевода денег 100% номер вернут, точнее скажут где он лежит ... мол нынче бизнес такой. После перевода денег, мне сообщили, что мой номер лежит на ракушке с торца дома.

Больше машину стараюсь во дворе не ставить, благо стоянка в 30 метрах от подъезда.

В итоге в моем районе сняли номера где-то с 18 машин, из них 8 обратились в полицию. Болты-секретки Вас не уберегут, т.к. номер выдерается с рамкой. С ними лучше номер к бамперу прикручивать. В Москве и МО с одним номером ни одна контора Вам не сделает второй. Тут или плати за свой или плати за новый в гаи, кому как удобнее.

11. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Эх да не приятная ситуация, за то теперь знаешь что куда они могут положить номера , они их кладут в то место где тебе потом можно спокойно объяснить где они лежат, вот как у меня в 30 метрах под детской горкой, вот не догадался я посмотреть туда.
    В инете нашел рамки из нержавейки они полностью вроде как закрывают номер , и наверно не на секретки а на заклёпки посажу всю конструкцию , я думаю наврятли они буду всю эту систему вместе с бампером отрывать .
    На счет стоянки тоже вот задумался , походил узнал тоже прям рядом с подъездом есть одна стоянка 3500 в месяц , считаю не дорого это.

12. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    На этих выходных в Ауди Варшавка видел белую А6 с такими же болтами на номерах.
    Не кто-то ли из наших случайно? :)
    .

13. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    Мне кажется, пассатижами получится открутить и конусность не поможет. Согласен, геморроя больше, чем просто ключом или отверткой. Тут нужна конструкция типа секретки для колесных дисков, чтоб вокруг винта был свободно вращающийся колпачек, это будет препятствовать захвату пассатижами. Такие хреновинки на заказ бы вытачивать, с уникальным узором ключа, в таком случае будет необходима металлическая пластина под номером и усиление бампера изнутри :D

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Против лома нет приема--окромя другого лома.Че ни ставь- все равно выдирут да еще и машину изуродуют.Не проще камеру поставить на машинку чтоб стреляла уж с фотками должны ловить негодяев -они-же ге с мпрса прилетают а скорее всего местная босота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    если не секрет, в каком районе и когда снимают днем или ночью?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. *002**150

*002**150 Новичок

14 ноя 2008
    78
    А4/В7, А6/С7
    Снимают ночью. Дело было в г. Железнодорожном М.О. р-н "Деребас" :)

17. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    забирайте номера домой

18. supervisor2003

supervisor2003 Живу я здесь

26 дек 2011
    1.052
    A6 c7 3.0 TFSI
    #98 supervisor2003, 17 авг 2012
    Последнее редактирование: 17 авг 2012
    что бы узнать позиционирование телефона, тем более в москве нужно всего 5 сек
    Если самому это делать то нужно иметь знакомых у этого оператора связи, если рядом с этим абонентом много вышек, то местоположение можно определить с точностью до 10 метров....
    при каждом включении телефона будет отслеживаться где он находился

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    +1 "Права не получают, их завоевывают". Потакая преступникам, мы лишаемся своих прав в пользу криминала.

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Есть такая история: