Reebzik Поздравлять конечно не с чем, деньги то ушли. Но зато обошлось без несколькодневного геморроя с переоформлениями. Ставь антивандальную рамку или секретки. Жизнь подбрасывает уроки, порою платные (как в твоем случае) . Да, а на принципиальных парней, бросающихся "лохами" и т.п. не обращай внимания. Быть принципиальным - это их законное право. Я бы наверно сразу деньги перевел, т.к. намного больше потеряю на канители с переоформлениями. Если правоохранительные органы бессильны, каждый решает свои проблемы своим способом.
+ Аллег, при сдаче двух старых номеров - новые два делают за 2 рубля на каждом углу. А у того человека один номер был на руках. При таком раскладе изготовление второго номера противозаконно.
Вы разницу поймите. Вы принесли старье и сделали дубликат, все правильно дубликат можно официально сделать, только если сдать испорченный номерной знак. Остальное все криминал и не официально. Знакомому объявляли за дубликат серии А АА, без сдачи старых 1000 у.е.
В Самаре официально дубликаты номеров разрешили делать не так давно, намного позже чем в Москве. Причем неофициально их делали всегда. Цена вопроса 4000 и ОДИН старый номер. Как мне на углу говорили.
Да это точно, сейчас вот смотрю где купить эти рамки. Да потом всё переоформлять это конечно день точно потерян, и по деньгам так же выйдет.
Вот и я про тоже. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. 4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
Да не расстраивайся, они на эти деньги паленой водкой потравятся пусть умничают кто как решал бы, в интернетах все смелые.
да я принципе не расстраиваюсь , наоборот даже рад что обратно вернулись мои номера , они просто мне оч нравились ))
Один в один была ситуация в феврале. Мне 5 000р. объявили. Тут же позвонил своим как гайцам, так и ментам. Ответ был у всех одинаков - или в гаи по утере, или если номера важны и не хочешь геморроя, кидай деньги на предложенный счет, а дальше в подробностях описывают ситуацию как у Ребзика (это мне описывает наша милиция! Ессно не официально). После перевода денег 100% номер вернут, точнее скажут где он лежит ... мол нынче бизнес такой. После перевода денег, мне сообщили, что мой номер лежит на ракушке с торца дома. Больше машину стараюсь во дворе не ставить, благо стоянка в 30 метрах от подъезда. В итоге в моем районе сняли номера где-то с 18 машин, из них 8 обратились в полицию. Болты-секретки Вас не уберегут, т.к. номер выдерается с рамкой. С ними лучше номер к бамперу прикручивать. В Москве и МО с одним номером ни одна контора Вам не сделает второй. Тут или плати за свой или плати за новый в гаи, кому как удобнее.
Эх да не приятная ситуация, за то теперь знаешь что куда они могут положить номера , они их кладут в то место где тебе потом можно спокойно объяснить где они лежат, вот как у меня в 30 метрах под детской горкой, вот не догадался я посмотреть туда. В инете нашел рамки из нержавейки они полностью вроде как закрывают номер , и наверно не на секретки а на заклёпки посажу всю конструкцию , я думаю наврятли они буду всю эту систему вместе с бампером отрывать . На счет стоянки тоже вот задумался , походил узнал тоже прям рядом с подъездом есть одна стоянка 3500 в месяц , считаю не дорого это.
На этих выходных в Ауди Варшавка видел белую А6 с такими же болтами на номерах. Не кто-то ли из наших случайно? .
Мне кажется, пассатижами получится открутить и конусность не поможет. Согласен, геморроя больше, чем просто ключом или отверткой. Тут нужна конструкция типа секретки для колесных дисков, чтоб вокруг винта был свободно вращающийся колпачек, это будет препятствовать захвату пассатижами. Такие хреновинки на заказ бы вытачивать, с уникальным узором ключа, в таком случае будет необходима металлическая пластина под номером и усиление бампера изнутри
Против лома нет приема--окромя другого лома.Че ни ставь- все равно выдирут да еще и машину изуродуют.Не проще камеру поставить на машинку чтоб стреляла уж с фотками должны ловить негодяев -они-же ге с мпрса прилетают а скорее всего местная босота.
что бы узнать позиционирование телефона, тем более в москве нужно всего 5 сек Если самому это делать то нужно иметь знакомых у этого оператора связи, если рядом с этим абонентом много вышек, то местоположение можно определить с точностью до 10 метров.... при каждом включении телефона будет отслеживаться где он находился
+1 "Права не получают, их завоевывают". Потакая преступникам, мы лишаемся своих прав в пользу криминала.