Замену и попытку настройки делал в 2011-м, сейчас толком не вспомню, настройка в MMI связана со скрытым меню?
В аудио настройках помоему есть 2 пункта.На каком то из них горомкость прибавляеться с увеличением скорости.Замечал это не однакратно.
А разница и не должна чувствоваться,просто громкость усиливается в соответствии с внешним шумом т.е. водитель слышит звук(уровень которого он ранее установил) одинаковой громкости будь то машина стоит на месте,или едет 200км\ч.
По поводу прибавления однозначно есть такая функция, гала включена, но после тыр-пыр по инженерному кажется перестала прибавлять((
вот и я про то. Где-то должно настраиваться это дело,т.е. на сколько будет повышаться громкость каждые 10-20 км/ч.
Мне кажется в наших машинах функция бесполезная, если ездить с закрытыми окнами. Даже в Land Cruiser 200, не смотря, что это внедорожник, надо открыть окно или хотя бы люк и ехать по плохой дороге или с большой скоростью. Там информация по усилению громкости выводится на монитор.
я думаю в тему-почему при включении через скрытое меню борт. компьютера ничего не показывается на главном дисплее? По описанию информация должна выводиться на большой дисплей..
Насколько я понял, то в мми можно только вывести настройки БК, что будет показывать, а сам бк все равно показывает только на панели приборов.