Скрытые повреждения?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем alcogol, 26 апр 2007.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ответ: Скрытые повреждения?

В итоге мне мент всё вписал, всем спасибо за внимание. Теперь отдал доки в страховую, жду ответа от них. Там такие девочки приятные :) Я на их факс попросил из банка реквизиты скинуть, банк отправил. А они шутят, не отдают. Типа улыбаются, а что нам за это будет и т.п. :) Надо было пообщаться в неформальной обстановке, что-то я ступил, спешил. А так бы можно было знакомых заиметь, да и девчёнки неплохие :) Надеюсь и от полученой страховки будет столько же эмоций...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

я и хотел сразу в независимую пойти, но мне в моей (росно) сказали, что нужно идти в ту , которую они мне укажут, что мол на те они типа особого внимания не обращают.... нужно было не слушать , а идти в действительно независимую..... посмотрю что насчитают, пока ремонт не делаю .... езжу как есть. единственное ТО в этом месяце заканчивается, прийдется по любому что-то делать ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

То-что они скажут, ровным счётом ничего не значит! В стандарт-Резерве так же разводят. На дверях висит табличка: "осмотр повреждённых автомобилей только на площадке Стандарт-Резерва". Про это много было сказано. Воспользоваться независимой экспертизой - твоё полное право, которое прописано в законе! Ткни пальцем в страховщика, который плюёт на закон? Мне кажется, если бы ты на них слегка накатил, объяснив, что тебе пох и что по-закону имеешь право, они бы резко заткнулись. Если не катит - письмо в РСА. Обычно после этого начинают быстрее думать. Т.к. за всякие косяки могут отозвать лицензию, а им беспонт с этим связываться ради таких мелочей. Я постоянно убеждаюсь, что каждый страховщик пытается положить на закон по-своему, причём в большинстве случаев у них это получается из-за того что люди просто о чём-то не знают, абыдно. Я прямо в в страховой начал агитацию на тему: "какого х вы все здесь собрались? оцениваться здесь будете? не стрёмно оцениваться у страховщика чужой кампании, которая так и ждёт момента тебя кинуть. от "а" до "я" объяснил их действия при независимой экспертизе и после". Человек 5 просто сразу х положили на оценку в этом месте и ушли. Честно. По идее, ты можешь провести вторую экспертизу, но вообще лучше было сразу так делать. Если у тебя много времени, сделай так. Откажутся - потом в суд. Жаль, что ты не имеешь письменного подтверждения о том, что тебя с упорством направляли именно к своему эксперту. Запомни, если возмущаются, что-то не хотят делать - устный отказ неприемлем. Обязаны написать об отказе в чём-либо в письменном виде. Как правило стремаются. А если даже и нет, ещё лучше у тебя на руках фактически подтверждение того, что они тебя динамят. Там уже по-ситуации

4. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998

вот меня как долбануло: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80424 , но про то , что менты не имеют правав писать про скрытые повреждения - фигня... мне сразу на месте написали и скрытые повреждения и деформация стойки и деформацию кузова. Экспертиза будет в субботу, независимая. посмотрим, что насчитают. В страховой виновника вообще сказали - нам пох какая экспертиза. хотите - делайте свою. Я спросил - а ваш эксперт будет? они - может будет, а может и не будет... телеграмы им я посылал с предупреждением, что акт будет подписан без их участия, вот теперь будем ждать, что в субботу напишут

5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

130к маится в акте экспертизы - сто пудов :) Надейся на лучшее

6. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

пока жду чего насчитают, то возник такой вопрос. Т.к. в бумажке крендель от зависимой экспертизы указал, что на капоте по краске пошли трещины из-за некачественного покрытия , то его наверно не посчитают. А если обратится в независимую, и они укажут, что - это причина аварии и не ипет..... Недостающую сумму заплатят ? Темболее что в справке из ГАИ капот как пострадавшая деталь - указано .

7. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Если до аварии он был в нормальном состоянии, то ниипёт, пусть ремонтируют. Это не их дела как он был отремонтирован, упрись, скажи ничего не знаю, я не ремонтировал, капот был в норме. Это так много чего можно навыдумывать, типа а крыло у тебя погнуло сильно потому что в результате некачественного ремонта металл был тонким и т.п. Такое ощущение, что тебя динамят. Так что если дело дойдёт до суда, их аргументы вряд-ли окажутся убедительными.