так! тайна раскрыта регистратор продается уже с этим колпачком (по словам вендора)! цена вопроса 8,5тр + установка. (итак: у дилера цена: 23тр была, по ссылке, которую кидали на форуме -17тр) ну вот и разница в цене!
Я вот тоже читал про Австрию. 3 раза там был ни разу пока не остановили (но уменя в отличии от вас немецкие номера). Но видил их с радаром. Просто всегда имел навигатор с новыми базами радаров. В Германии регистратор можно иметь, главное не передавать видио третим лицам и само собой в интернет. Конечно не знаю ваши знания в немецком, а вот если стоит регистратор, но он выключин так можно. поидее ведь не снимает. Ну нихочу его снимать, тяжело потом настраивать или они потребуют его включить и просмотреть все видео. Задал похожий вопрос на немецком (русско пишущем) сайте пока без ответов. Просто у немцев ещё мало региков.
на российских номерах ни разу в Европе не останавливали,тормознули на месячных транзитах немецких,полагаю про регистратор предупредили что увидели коробку с ним в машине а в руках у жены был фотик. сперва даже не поверил что штраф такой большой.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какое зеркало заднего вида приобрести взамен штатного-аудюшного, на тоже самое крепление, чтобы оно было с встроенным видеорегистратором качества Full HD, а так же с возможностью подключения камеры заднего вида. У меня штатное зеркало простое, без автозатемнения. Спасибо.
Уже 4100 Спойлер: Купить http://ru.aliexpress.com/item/2015-..._2&btsid=b6d45a61-84d7-4b4c-9507-449ebcd98d30 Интересуют реальные отзывы + совместимость с audi a4. Китаец настаивает, что только для audi a4l и не дает никаких гарантий... Никто не является счастливым/несчастным обладателем?
Сам спросил и сам себе и Вам отвечаю по данному вопросу. Не дождавшись ответов и советов я сам себе такую штуку замутил. Установил зеркало заднего вида с видеорегистратором Redpower MD43 + камера заднего вида. Вообщем штука неплохая. Пока тестирую, эксплуатирую комментарии позже.
Поддерживаю вопрос. На просторах интернета нашел русскую контору по продаже и установке сего девайса называется REDPOWER (не считать рекламой) но вот только у них цена 9900... За 4500 я бы купил, но только как подключить?
Подключили они мне на питание плафона освещения салона, самый быстрый и легкий способ подключения. Как только снимаешь с сигналки видеорегистратор автоматически включается. На сигналку ставишь, через минуту он откл. А вот насчет 4500 большой вопрос.
Можете выложить фото , как зеркало установлено у Вас, на штатное место? вид с боку.Тоже задавался вопросом приобретения подобного устройства, но в интернете нет ни где фото, как оно смотрится в данном ракурсе на А4 ,учитывая кожух для датчиков дождя и света. Заранее спасибо.
Сигналка штатная. Включительно плафон в среднее положение, дежурное. Когда или двери открываешь, или с сигналки снимаешь он включается, в помощь водителю садиться в машину. Так что да + есть.
Зеркало перкрашивал. Продается в черном корпусе. Еще допом установил камеру заднего вида не это же зеркало. Пишет регистратор как движение вперед, так и назад. Вообще вещь неплохая, но со своими нюансами...
Можно подробнее про нюансы? Камеру ставили, которая в ручку открывания багажника монтировали? Работает ли на данном зеркале функция автоматического затемнения? Просто еще не делал никаких вмешательств в проводку, вот и думаю, стоит ли оно того? Как вариант еще рассматривал Redpower AMD65, там больше разных фич можно использовать. Не рассматривали при установке?
Итак, мои наблюдения и короткое резюме по использованию данного устройства 1. Таким зеркалам далеко еще до ориганальных, т.к. на самом зеркале использована изнутри тонировка и она выступает в роли автоматического затемнения. Проще говоря сидя в машине и смотря назад все видишь в как бы в приглушенном свете. У меня еще сзади на стекле тонировка достаточно глухая и мне очень тяжело было первое время всматриваться в него через зеркало. Оргинальное как то так сделано что ему все ровно есть тонировка, нет, видно отлично. Дальше, зеркало немного выходит в салон, ножка у него длиннее чем у оригинального и немного обзорности мешет. В отражении оргинального заркала предметы как бы слегка отдалены и тем самым видны четко, как бы они близко не подъехали. В этом же как то не так. 2.Камеру монтировал в ручку открывания багажника, вернее новую ручку с камерой установили в это место. 3. У кого есть функция автозатемнения на оригинальном зеркале, то готовтесь, на этом его не будет. В этом случае ред паур предлагает установить камеру в крышку, там где датчик дождя. А информация будет выводится по блютузу на телефон. Но у меня комплектация простая и телефон копеешных я решился на зеркало. Где то есть информация на форуме по дооснащению такой камерой. И цена раза в два больше чем зеркало. 4. В том месте где устанавливал (AVN CAR), зеркала продают под оригинальные, более навороченных не видел, да мне и не надо. Цель была скрытый видеорегистратор за умеренные деньги. У вот AMD 65 стоит столько, во сколько мне примерно обошлось зеркало, камера в штатное место, установка. Ну может на пару тысяч дороже. Хотя это дело каждого, личное. Навязывать и отговаривать не буду. Вообщем что могу сказать к зеркалу надо привыкать. Тут надо делать выбор, либо у Вас на стекле мешающий обзору и общему эстетическому виду съемный видеорегистратор, либо скрытый в зеркале. Я доволен устройством. Хочу выразить благодарность фирме где устанавливал, ребята знают свое дело, сделали аккуратно и четко + взялись за перекраску корпуса зеркала в цвет оргигинального. Молодцы!!!
Заказал неделю назад. Через пару недель придет, буду ставить. Обошелся в 3200р. Могу зафоткать все это дело. Брал тут, раньше скидка была - https://ru.aliexpress.com/item/2015...32519949267.html?spm=2114.13010608.0.0.JyaSZq А вообще на драйве кто-то ставил похожий - https://www.drive2.ru/l/454291542513812164/