Вот и я, я уже боюсь продавать олроуд)))) Мне тут предложили по мега сладкой цене А6 с 4.2 и пневмой. Но почему то больше хочется роуд и на механике)))
Согласен на 100%. Пересмотрел несколько вариантов: allroad 2, volvo XC70, XC90 и некоторые другие, нравятся. Сяду в свою, душа радуется и думаю: да пошли они все. Даже чисто внешне радует глаз больше чем второй. Но менять то нодо, стареет черт возьми с каждым годом.
Добрый вечер, коллеги. Я во тоже продал Урода в начале зимы отъездив на нем всего месяца 3-4. Лучше машины пожалуй нет, соглашусь. И ностальгия присутствует, но вспоминая дрожь в коленках по утрам (упал-не упал) и довольно частые заезды на заправку, не говоря уже о турбах, автомате и прочих радостях :smile42:, все же не жалею, что расстался.
3 месяца - не срок для любви ,это так, прелюдия, любовь начинается позже, и продажа машины - как развод, для кого-то слава богу, а кто-то до сих пор в шоке... к сожалению нормальной альтернативы роуду пока нет
Лучше нету велика ,чем Тойота Селика)))...роуд одна из лучших авто на котором я ездил за 4 года работы водителем-испытателем...
Usek, даже страшно подумать за 2ух литровый дизелек была растаможка 800 евро станет 8000 евро я даже представить не могу... на чем придется ездить...
старый-старый, что заладили? Реально конкурента нет и не будет больше! Мы и так в машину вкладываем по 200-300, олроад можно конечно поменять на пузотерку бмв 5-ку и что-нить типа крузака, но во первых это не так универсально, во вторых внешний вид хромает, а втретьих, кому нужны современные алюминиевые движки и одноразовые машины? Релаьно если хватает денег обслуживать олроад, менять не на что.
да, хз на что сесть... видя такие объявы, думается - в чем-же кидалово? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9583937-bb03.html