Надо будет тоже себе в посад заказать, благо есть екзист в Посаде)) Вот только узнать работает ли он в выходные.
Сегодня поменял мотор печки. Поставил рекомендованный выше БОШ 0130111173 чет не пойму почему фотки не вставляются вот ссылка http://photofile.ru/users/miablo/115858257/ все работает, только этот мотор чуточку шумнее родного. Наверное, разработается... Или потому что made in Brazil а, ДА! Полярность у нового мотора, похоже, другая, т.к. припаяли провода как на родном, а он начал крутиться в другую сторону.
с полярностью, ты второй констатируешь факт, при этом я восстанавливал свой именно со старым расположением, и все сразу завертелось в нужную сторону, странно... а что именно шумит? гул? может неправильно установлен? Дело в том, что после установки меня одолевали сомнения по его числу оборотов в сравнении с родным, т.к. его вообще не слышно на средних оборотах, но потом сравнив с родным на А6 друга, убедился, что дует так же, но тише.
да, легкий гул на средних оборотах. Не навязчивый и совсем не страшный, но, все же, сильнее, чем на родном. НО ЗАТО НЕ ПИЩИТ!!! Жизнь стала легче
несколько лет назад салонный фильтр стоял ДО мотора, в новых изделиях он переехал ПОСЛЕ мотора. как результат, гарь убивает подшипник. смысла в опытах нет - таков ресурс мотора заложен заводом...
Кстати тоже пищал вентилятор, думал заказать отдельно двигатель, но потом нашел толкового дядю который не первый год оказывается их востанавливает и всего-то за 300 грн.
а, да, это что-то меня преклинило. Это на новых машинах так, ку7, ку5, 4ф и т.д.. На ку7 у многих сломались на 70-90ткм. А 4Б и 8Е они долго ходят, тысяч 200-300...