Конечно угольный! Когда от дилера ушел, стал менять масло через 10000 и, соответственно, все фильтры вместе с ним. Вот теперь посмотрим, сколько проживет новый мотор.
Да был у меня 4Б, под 200ткм пробег был, когда продавал. Никаких проблем с вентилятором не было. Работал он в авто и в +2, когда курил.
ну вот и я поменял. До неприличия всё просто. Коллектор заметно изношен, но поработал бы, если б заменить щётки - они в ноль. Опять стал интересен реальный пробег авто.. Да - на новом моторчике полюсовка выводов, действительно, другая
А у меня еще дешевле получилось: 180 грн вместе со съемом и установкой. Даю подсказку: ремонт производят мастера которые восстанавливают генераторы и стартеры.
парни! можно к кому-нибудь присоединится по замене мотора!? поскольку нет возможности самому это сделать! если кто соберется менять ПОЗОВИТЕ меня пожалуйста!
чтоб крутился в нужную сторону моторчик нужен не 0130111173 а № 0130111134 так же на них разный наклон щеток,на 0130111173 щетки будут стираться быстрее.
мотор один в один как оригинал на роуде, кроме вала где садится крыльчатка. Кстати, мне не дает покоя полярность. у меня все совпало, неужели разные партии какие-нить...