0130111173 а вот этот стоит на 700 руб дороже предыдущего но пишет что мотор электровентилятора печки. Так что брать то??
a для меня этот 0130111134 подойдет? у меня помоему мотор HELLA или VALEO стоит... как думаете попробовать этот мотор туда засунуть? или есть еще вариант? у меня посвистывает только на холодную, при повороте налево... видимо ось так смещается.. и посвистывает( тоже бесит уже( 8D1 820 021 A помоему у меня этот код а если его пробить с буквой "B" 8D1 820 021 B он выдает даже какой то мотор... Детали, содержащиеся в запрошенном артикуле Bosch 0 130 111 189
ради интереса попробуй вот что - при включенной печке сидя за рулем - правой ногой (коленом) - надави на центральную консоль вправо дело в том что в консоли стоит микро-вентилятор печки - и при нажатии его как бы подклинивает иногда - и кажется что главный мотор печки скулит. может у тебя с печкой все нормально вообще.
Подсоединение как? На паять или всё в штатные фишки? И как у него с полярностью? Что по ценам обратная ситуация. 0130111173 - 1697 руб 0130111134 - 1801 руб.
На штатные фишки не получится полюбому, тк в стоке провода припаяны. Те просто провода берешь и пререпаиваешь. С полярностью хз, припаял наугад (варианта всего два, проверил везучесть, повезло))). По цене: брал этот, тк его мог магазин привезли быстрее.
подпаять, там есть к чему. я ставил осенью 173 на А80В4, наклон щеток был противоположный, чем у родного. полярность - я подсоединил родной к акуму и посмотрел в какую сторону он крутится, затем подсоединил новый к акуму так, чтобы крутился в ту же сторону. так и подпаял.
это в сборе, он у нас в три раза дороже (около 200$), чем просто моторчик. если другого варианта (голого моторчика) нет - вполне можно ставить...
У меня с наступлением морозов -20 вентилятор конкретно стал напрягать своим жутким воем) Решил я не менять сам моторчик, вот эту гадость купил в автодоке 402287 Termal за 2921,42 руб. На следующей неделе поставлю, посмотрю.
если будет сильно гудеть и вибрировать (у китайцев это часто, крыльчатка не отбалансирована) - поставь на него родную крыльчатку.
По идее в сборе идет, пока просто не забрал с магазина. Пишут, что дания вроде бы или они в Китае все шлепают.