Я сам копчу. Правда делаю горячего копчения. С холодным не разу не сталкивался (самостоятельно, а не в плане еды), т.к. очень хлопотно это. А про вкуснее-может попробывать, тем более, что реально коптить-то и не надо;-)
попробуй! правда вкусно! в пять сек улетела рыбба только я когда размешала, еще соли добавила, мне показалось маловато.
Ну как всихда..........(((((( Утонула в слюнях........))))))))))))) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе за тебя))))))))))))))))))))))))
Галка!!!!!!!!! какая вкуснятина!!!!!!!!! ты засранка))))) я тож хочу!!!!!!!!! аааабажжжжаюююююююююю кады приезжать!!!!!?????????
кстати, тут по ентому рецепту делала масляную рыбу (ну купила кусман и сделала) и свекровь купила уже готову масляную копченую. Так вот приглашенные стрескали мою рыбку аж за ушами трешшало, а свекровкину так чуток поклевали да и покупная может с душком оказаться, ибо дорого, и лежит она у них неизвестно сколько