Ответ: Скупердяйство или экономия? кто сказал, что человек экономил? посмешил бы его, спросил об этом. почему самому то нельзя? любой физический труд унижает статус столь важной персоны, как владелец Ауди Аж6?
Ответ: Скупердяйство или экономия? имею возможность качать шины в сервисе бесплатно, но как назло рядом с сервисом колёса ещё ни разу не спускали! качаю всегда сама, тоже правда компрессором ликтрическим (не ремонт эски экономлю)
Ответ: Скупердяйство или экономия? Тема ниочем.Вообще не западло накачать колесо ,тем более электрокомпрессором. 1.Если ехать до шиномонтажа на полуспушеном колесе ,то оно может разбортироваться ибо безкамерка и тада похериться покрышка и закоцаеться диск. 2.Из всего значит вывод-видим на своей тачке полуспущеное колесо ,вызываем эвакуатор,тащим тачку в шиномонтаж,платим за эвакуатор 3000 рубля ,платим за подкачку 50 р,теряем гдето 2 часа своего времени. Фары тоже западло протереть??надо в мойку полюбому ехать.
Ответ: Скупердяйство или экономия? (с) ...... - Афоня, ты своей жизнью доволен? - оччень, оччень доволен!! а ты?... - а я не очень. я к ней отношусь философичски.. - ааааа.... ну если философичски.., то и я не очень!
Ответ: Скупердяйство или экономия? щаз в моде дома по 1000 оквадраченных метрафф??? ну тады я ваще таких людей не встречал... и уж тем более не видел их падметающими сии хоромы, наверное пылесосом уже пользоваца тоже не модно... как я ацтал безнадёжна ат жызни...:rotate:
Ответ: Скупердяйство или экономия? А что такого, почему бы и нет? Правда с климатом перебор ;-) П.С. А свежее мясо и рыба есть во многих больших гипермаркетах, в том числе и "Метро" .
Ответ: Скупердяйство или экономия? не знаю, как теперь смотреть в глаза соседям - сегодня у дома поменял передние колодки...
Ответ: Скупердяйство или экономия? не понял смысла поста - у нас что, все такие крутые, что шины подкачать электронасосом влом? у автора копмлексы