Интересует скважина в поселке Крекшино, Киевское шоссе, Москва. Цены и консультацию в личку пожалуйста. Интересует примерная цена под ключ (с насосами и т.д.).
вкорячил 11ть колец колодец и пока в ожидании, а "рыба тут есть" или нас опять как всегда на---ли. Мои решили таки без меня за мои же бабки типа быстро и навсегда. А так хотелось у хохлов купить буровую и самому забуриться метров этак на 100...
Эх, если б все могли ждать этого сладкого словосочетания Да, ты просил поделиться с тобой работами наших местных.. Пробурили станком немного немало на 75м.. Парились чистого рабочего времени неделю, календарного - 3 недели... Напрягал их маленький дебит - 0,15куба/час. Долго ждали компрессор продуть фильтр, работа эта результата не дала - дебит остался прежним. В итоге взяли 500р/м +труба, итого 65тыщ. с записью в договоре о возможном, при необходимости, продолжении работ уже машинами и на этой же дырке. Как видно из денег, парни оказались совестливыми.. Ну а я буду ставить емкость на куб и допом насосную станцию (+ 27-30 тыщ). Вот так кратенько.....
Понятно! Спасибо что сообщили. Ну да... дебит конечно очень мал, да и времени они провели не мало.... У нас с компрессором в регионе не бурят, совсем другие породы и разрезы, у нас только с промывкой.
Добрый вечер. К сожалению поздно увидел. Мы такими вещами не занимаемся. Только бурим на известняк...
Может конечно немного не по теме: Решил провести воду в дом. Санузел с душем и кухня. Сейчас стоит обычный "Малыш". Используем для наполнения бочек. Глубину скважины не знаю. Вынимал "малыша" - он стоит на глубине 22 метра. Прочитал отзывы по Водомет и Водолей. Все равно не понял, кто-то хвалит, кто-то нет. Дача в Ступинском районе.