В тот год цены по рупь семьдесять не было а что если и было, то в мой район не ехало. Но дело не в том. Есть же пластик что без железки ставить можно. Но как правило вам треба раскрутить клиента. что весьма понятно.)))
Есть такой момент, на скважинах на песок, лучше пользоваться вибрационными недолго, а именно в процессе прокачки, потом нужно менять на центробежный.
Ремус ау как дела? Жары нет, спроса тоже? Я вот трохи лоханулся, в гидробаке давление не измерил, манометр еще в прошлом году приказал долго жить Поменял, воздух закачал, все работает На рынке прибамбасов сошли с ума, мой грюндфос коий 22 тышы. Ноне стоит от 60 тыщ.
У мне тесть в деревне проковырял дырку на 90м. Воду пить невозможно, она как дистилят - безвкусная, "мёртвая".
А как узнать, вода вообще годная для питься или нет? У нас на дачах артезианские скважины бурят, но вода очень сомнительного качества.
Доброго! Работка есть. Да, давление только проверять на пустом ГА, самый простой способ настройки, давление включения наполнения воды умножаем на 0,9 и получаем какой давление должно быть на пустом ГА.
Нужно в любую лабораторию сдать воду на анализ. Но по МО и ближайшим поголовно проблема в железе, жесткости, запах и мутность в водоносе....
По МО из скважин воду потреблять только через системы очистки. Анализ кстати в бииксе http://www.wasser.ru/obezzhelezivanie.html можно заказать, они же тебе системы подберут, может не такая сильно и грязная вода у тебя. У меня на даче система из трех баллонов, с датчиками и дисплеями когда сорбенты подсыпать. Вода сильно железная, без фильтров на глазах на раковине рыжиие ручеики появляются.