К сожалению это не так, а кто говорит так то он лукавит. Но есть и исключения, есть скважины с идеальной водой. Вот типовая система фильтрации, три колонны и солевой бак: http://promburcom.ru/podbor-i-montazh-filtrov-dlya-vody
К зиме ышо супер акцыя будет! Не правильно рекламишь, надо так : Бурение сегодня по зимним ценам! Когда у бурильщиков застой, хоть бы кто... Кстати а что регионы не озвучиваешь, летом 2014 вы-с бурилы капризные-с были-с. В Тверскую волость вас было не затащить. Даже столичные дыркоделатели нос воротили, я не лично про твою конторку, просто интересно смишно устроен раша бизнюс, все под себя прежде, посля под клиента. И вообще, удивительная страна и в ней народ, все нарушают закон о недрах, т.к. клиенты разрешилово на глубокие дырки не оформляют, а бурилы на то глаза закрывають и.. не дають гарантии. Ведь по закону обратись в самый гуманный и народный, самого за дупу прищучат... Эх, карашо в стране совецкай жить ну да ладныть... эт я твою темку апнул
И идеально развести грязь со снегом по всему участку. Дырко делать надо когда землица промерзнет. Какм успехи твои "крот"? Предлагаю в не сезон нефть иль газ шукать!
Ну дык, тогда предлагаю на условиях изысканий начать бурить на моей фазенде, к примеру испробывать найтить ту на глубине залегания нефтяного пласта в 150 метров, есичо я не евгей. не за спасибо..., полянку с явствами организую.
мы как себе пробуривали на 20 метров, вода кристально чистая, питьевая пошла, проверяли ее примесей нет, солей особо нет, в нужном пределе для питья, так что получается зависит от места, где-то можно и метр прорыть и до отличной воды добурить, а где-то и 150 метров а вода фиговая... А в среднем что-то типо такого: отчкачка
ну дык надо приглашать дырко сверлить компанию кто работает по местности. у нас ежель на такую глубину пробурить, сплошной аква минераль но, пляха мушенция, дороговато. в моем огороде она 70 метров, есть запах сероводорода, исчезает через полминуты, железа стандартно как почти везде. Дополнительно, так чисто из своей хотелки, прогоняю через обычный фильтр кувшин Барьер. А вот у суседа с глубины 152 метра, сероводородом и не пахнет.