Видимо в Вашей скважине установили фильтр без отстойника, поэтому песок подсасывает снизу. Как вариант пробурить несколько метров внутри существующей скважины меньшим диаметром и поставить, например, пластиковую колонну до устья или "в потай" (без вывода колонны на поверхность). Советую обратиться к тем, кто бурил Вам эту скважину, чтобы они сказали возможно ли такое осуществить.
Вчера наконец поставил насос, все качает, вода есть. Огромное спасибо за прямую скважину, вошло все минимальным гемороем. Фотки не делал, т.к. помощники все разбежались и пришлось все делать самому.
Привет цена осталась на прежнем уровне? 2200 за метр? Загладились теперь уже все колодцы в деревне Выход один - скважина Владимирская область Петушинский район Когда можно выписать бригаду?
По крайней мере он не врет, что бурит на известняк, а меньше ему не выгодно... По последним данным у нас те, кто выезжает бурить машинами, не пробурят меньше 60м.. Нае.. обманут без вариантов, если песчаный водоносный слой будет на 30м - пойдут дальше.. Узнал точно, соседний дом пробурили на песок на 75м, а другой дом бурили станком на 30м... Причем заявляют, как о свершившемся - вода на 75м.. И берут 2500 за метр.. Вот как-то так..
Да я и не рекламируюсь. Те кому нужно найдут и многие меня знают. По крайней мере хоть всю правду расскажу в этом нелегком деле. Причем денег за консультацию не возьму!
Если договаривались значит такова и будет! 60-80 метров. Где территориально. Сейчас пока в Киржачском работает.
Деревенько Перново , примерно в 20 км от г. Киржач Я там буду через 2 недели Или можно народ заслать и без меня, а рассчитаемся в москве Сейчас телефон в дичку кинк
Добрый день! Интересует бурение скважины под воду. Просьба написать как с вами связаться. почта dragycan@mail.ru