Если Вы так легко можете в голове построить сложную математическую модель - снимаю перед вами шляпу. Это все равно, что потягаться с компьютером в скорости вычисления сложных дифференциальных и интегральных функций.
да не надо шляпы,мы не в мелкобритании я просто посмотрел на логах изменения напряжения и нагрузки,никакой математики
Тогда выходит что этот расчёт мягко говоря не точен? Либо; Показания в 001 и 010 гр. говорят лишь о том, что регулятор исправен: Номинальное напряжение Выходное напряжение регулятора должно быть не менее 14,3 В. (SSP 364) И ни чего общего с фактическим напряжением не имеют?
Я похоже всё таки запутался.... Так могу ли я увидеть шнурком значение (пусть даже расчётное) напряжения выдаваемого генератором, и где? Или при исправных системах оно соответствует запросу ЭБУ?
Сделать можно все что угодно. Только не от меня одного все зависит. В двух словах - стоимость любого подобного программного проекта примерно 100 тыс. евро. Учитывая, стоимость конечного продукта для потребителя, примерно 100 евро. А также принимая во внимание десяти-, сто-кратное желание окупаемости у инвесторов. Никто не будет вкладывать в это.
а связь такая-мало ли кто,что где покупает.что то у них,что то в России,что то в индии. и к стати если я езжу на немецком авто,то это не значит,что они для меня автоматически лучшие.Комфорт да,остальное -барахло. Камаз тоже сотку за 10 сек набирает как и кушка
Проще включать периодически сервисный режим заряда АКБ = 15.0 В Особенно на длительные поездки. Но прежде всего - полностью исправное состояние автомобиля.
и?и где их логика,с которой у них нет проблем,в космической,атомной,военной промышленности?или их логика подсказывает ,что там ловить нех?скока процентов изобретений в мире принадлежит им?а скока русским?
Получается что увидеть несоответствие между запросом и фактом, можно только замерив тестером напряжение на генераторе и сопоставив его с показаниями шнурка по запросу?
блин,петро,утомил словарь то какой открывать?русский,немецкий,американскую википедию или мож который кто то вчера по пьяни сочинил?