Ерунду не пишите. Если 4,2 должна ехать до сотни за 6,3, а указанный Вами Тур за 7,4, то это не значит, что если Вы кого-то там "проехали", то 7,4 меньше, чем 6,3...
Пожалуйста, не поленитесь донести истинный смысл вашего сообщения. Кто кого объезжал? Что значит проезжал 4.2 до 120-140 легко? А как было тяжело? При чем тут гарантия и 60 000 км пробега? На видео видим как два чела, выпили и поехали с горки кататься, к сожалению больше ничего!
Я говорю что Ку7 4.2 ТДИ не едет на свои паспортные данные, она в 7 еле укладывается. Ты на цифры не смотри, а лучше доверяй фактам!
Истинный смысл в том, что Ку7 4.2 ТДИ не едет на свои паспортные данные! Посмотри видюху, вопрос отпадёт, уверен! Значит что я при любом раскладе впереди. Тяжело - это когда 160 кг жим лёжа Это говорит о том что тачка почти новая и полностью исправная. Может 2 жены челов? Так не рисует тебе воображение? Это тебе каким чудом приснилось, что водители пьяные?
Я полностью согласен с вами, дизеля не едут в принципе. Их задача - тащить за собой плуг, борону, ну или телегу с сеном на худой конец. Ну ни как не гоняться до 120 за секунды
Я и мой друг, а в чём проблема? У меня там мимо моего дома даже ТАЗы разгоняют до сверхзвуковых скоростей. Не нравится именно эта видюха, посмотри другую мою, там всё организовано было http://www.youtube.com/watch?v=gOl6RHzN-iE
Я перед тем как бенз взять, проехал тест-драйв на 4.2 TDI не помню я этих триста с лишним кобыл, двиг был очень шумным и постоянно горел чек енжин
Второй раз повторяю - чушь не пиши. Опять у тебя получается, что цифра "еле 7" больше, чем цифра 7,4. На твоем видео видно, что Тур обогнал Ауди и ВСЕ! Создай тему, выложи свои замеры, видео и т.д.
Лёша, в конце он от меня на пол корпуса - корпус уезжает, это на 400 метров. На милю, он сильно впереди будет.
Слышь хрень! Я тебе говорю, что она и не должна ехать, и подкрепляю слова фактами. Ты мои слова два раза назвал чушью, давай попроще общайся! ТС сам решит нужно ему это или нет.
Уважаемый топикстартёр!!! Здесь, в ветке все уже так сильно распереживались, что начали заезды устраивать и уже готовы друг друга съесть. Вы из-за угла выйдите и расскажите что в итоге? нашли причину, или продали уже свой 4,2? И вообще, был ли мальч...(уппс) КУ7 4,2 ????
Всё уже давно создано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317098 Дрегтаймс подтверждает мои замеры, 4.2 не выезжает из 15 секунд П.с. ТС мог бы потратить 5 минут времени и замерить Ку7, далее можно просто сравнить с моими показателями, понять есть ли неисправность, и искать её. Либо понять, что пора покупать Вэ12
Не секрет что движки с насос форсункой - это старьё, 2,5 и 5,0 на Туарегах, по 2 клапана на цилиндр. Нынешние с пьезо форсункой и ТНВД технологичнее, экономичнее и лучше, тут уже 4 клапана на цилиндр. Думаю 4.2 просто крутильнее
Вадик ты пишешь хрень ... и это факт .... 4.2 едет (сам катал) .... если она не едет на видео (как я понял авто один и тот же и стоковый) и ты от нее уезжаешь на чипе то совсем не факт что ты уедешь от авто Balbes_ .... хамить Балбесу не нужно .... все тут люди человеки "двиг был очень шумным и постоянно горел чек енжин" может стоило покатать авто без чек энжин? На одном авто 4.2 создавать статистику нельзя .... ИМХО Наши к стати сообщения автору темы НИКАК НЕ ПОМОГУТ! Так что может все таки по теме? логи ошибки если есть от Dila ... и помозгуем