не спорю!!!! немецкое авто это конструктор!!! и хотя машины одного года но у всех по разному!! у кого то есть что-то а у кого нет ничего!!!
можно и 5 м за 35$ найти. найди лучше лампы в плафон - выйдет по 2 бакса за штуку макс. и колхозить не надо и света много
У меня в плафоне стояла одна лампа, хотя рассчитана установка двух. После установки ещё одной стало гораздо светлее.
кто живет в москве.едем в митинский радио рынок на цокольный этаж и там продаются ленты светодиодные на 12 вольт. есть лента по 3 диода есть по 6.я себе в плафон поставил 2 ленты по 6 диодов свет просто супер.уже не на первой машине так делаю.
простое решение, купи на рынке светодиоды с плафоном они стоят 250 рублей и потшамань !! да и свет будет хороший!! если не нравиться родной!! я особо не не парусь!!
в боковых ручках на потолке есть заглушки под дополнительные плафоны. Это самый лучший заводской вариант , мне так кажется. Видел такие на V8. C кнопкой вкл\выкл. буду себе искать такие.
У меня такие есть, именно плафоны с лампочками. А толку с них? Еслиб они были заппаралелены основному освещению. А так, включать руками не удобно... Раз в сто лет включаю по необходимости.
у меня на 100 были они как раз работали паралельно с центральным плафоном сам их отключал постоянно уж очень светло было. недостаточным только освещение багажника считал.
Это была штатная схема подключения или колхоз? Меня колхоз интересует. Как их запитать параллельно центральному плафону? В смысле как проложить провода под потолком? Или они там штатно имеются? Куда выходят? Где их заппаралелить можно, не раздербанивая потолок?
чесно незнаю так глубоко в проводку не лазил но работали как и центральный плафон ,тухли с центр замка а как чего не вкурсе. к плафону два разъема подходило видать как раз паралель,и на плафоне два разъема было
вот оно штатное решение, диоды это кАЛхоз. Помню Яромльник собирад ГАЗ21 в оригинале - так он даж лампочки ставил тех годов, собирал у стариков пенсионеров.
Какие диоды? Штатное решение - плафоны на ручках без включения руками не светятся! Меня интересует колхоз, как заставить их светиться от центрально плафона? Питание этих ламп приходит скорее всего гдето под центральной панелью, и скорее всего от туда приходит питание и центрального освещения салона. Нужно просто кинуть в параллель. Отсюда и вопрос - кто знает реально, откуда питаются эти лампы. А лучше бы схему с картинками.