Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Стоило, стоило! Замена свечей на нашем бензине - можно менять и чаще, машине только лучше будет.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 снова на трассе же - сигнал КАТ, перебой в работе двигателя- семерит?? -работает" валко" так, перезапуск , дальше все нормально. появились "толчки" в работе двигателя на холостом ходу. 2-5 в минуту и реже. В целом после замены свечей работа двигателя на холостом ходу стала несколько ровнее, .. но появились пропуски - несильные ударчики. Свечи???
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Думаю, все-таки не свечи, хотя могут быть и они. Может попробовать старые вкрутить и посмотреть? Кстати, если свечи или катушки - диагностика должна показать пропуски зажигания. Если бензин - может показать неправильную смесь, а может и ничего не показать...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Во! И у мня такое было после замены свечей... Родные вроде бы... Тыщи три мучался, мотре на красный КАТ, перезапускался, потом плюнул, вкрутил одноэлектродные НГК и забыл об ентих пропусках, рывках... Прямо мистика какая-то. Диагностика показывала порядок. Вот!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ЦИНКОВЫЙ кронштейн. таскали на анализ. весь ремонт (демонтаж изготовление узла монтаж) 1000 р.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вот я и грю, мистика... С точностью да наоборот! Ваабче грешу на плохой бензин... ВР на четверть с водой залили. Мыл и чистил все, со снятием бака, промывкой, заменой итд итп. Но родные свечи не хотели правильно работать. Все рывки и мигания КАТа начинались при резком наборе скорости. Тока НГК заработали как надо... Видать они устойчивее к качеству топлива... Вот уже с месяц тьфу-тьфу, всё в норме.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 То Akin: Слав, объясни безграмотному? Был на диагностике коробки - показало пробивание или залипание 4-го электромагнитного клапана на массу.(вроде так сказал) Что енто, с чем это едят и какие последствия? Сколько это стоит поменять у тебя в Ангаре?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Если я правильно понял, изготовили новый узел? Или заварили старый? Если всего за 1000руб изготовили, то контакты в студию - я думаю, половине авосечников пригодится. А вот если заварили - поверь, не на долго...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Честно говоря я сам в АКПП особо не разбираюсь. И в Ангаре мы меняем только АКПП всборе... Правда напротив есть ребята с АКПП возятся, может есть смысл к ним подъехать проконсультироваться.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 цинк не варится и не паяется кронштейн изготовлен новый . уточню из чего. вряд ли контакт может быть полезен - умельцы ,кажется, с авиазавода, хотя , оценивая рынок подлокотников в столице и близость к производству кронштейнов в Таганроге ,с нашей стороны... самолеты, опять же , под боком.. можно иметь неплохой гешефт .
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 у 2 свечей, выяснилось- треснувший корпус керамический. Проверка , прочистка . 50 км. - полет нормальныйэ
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 не представляю, как связать эту цепь.... могу дать телефон мастера. везите подлокотники??? или конкретные детали под заказ???
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Думаю, доставка сломанного подлокотника (или двух-трех) транспортной компанией до мастера и потом обратно будет стоить около 1200руб. Деньги КОНТАКТом или МИГом... И мастеру халтура и авосечникам реальная помощь... Удобно ли ему позвонить? Пришли телефон в ПС, пожалуйста.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасиб за совет. Был. Конкретным ничем не помогли, а денех заломили за дефектовку... Приехал на свой домашний Евромоторс - подняли, сняли в паре с раздаткой, переуплотнили, ошибку стёрли. 12 штук с расходниками. Езжу как на новой. Единственная загвоздка была в том, какое масло в раздатку лить. 600 км - всё в норме.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Я предлагал проконсультироваться, посоветоваться, не ремонтироваться и диагностироваться. Ремонт там реально дорогой, я думал, ты мне наберешь, я туда наберу, и т.д. Но все хорошо, что хорошо кончается.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 заменил 2 свечки с треснувшим корпусом , остальные почистили , поставили обратно. вроде все нормально. Вчера маленький юбилей - 50 000 км. 11 месяцев эксплуатации, простой на обслуживании , в ремонте - 3-5 дней за все время, дней 15-20 простояла просто так , без надобности или уезжал без машины.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 сегодня получил "косвенное" разяснение : - суппорта , видите- ли, неразборные , поэтому в тот раз , при замене тормозных дисков и колодок, мы их просто сняли (суппорта), заменили диски и колодки , а они были закисшие! (суппорта т.е.) и на другой день стали скрежетать и тормозить. я хоть и не понимаю ни пол- слова , киваю головой: -Ja-Ja! натюрлих, - но все равно неясно, к сожалению.